Апельсиновый квас

Sunita

Vladlena

49 лет
Украина
Я нашла вот такой рецепт апельсинового кваса, надеюсь, что этот уточнит вопросы по приготовлению Smile
Апельсиновый квас
Половину апельсинов очистить от корки. Все апельсины нарезать тонкими ломтиками, слегка раздавить с сахаром, залить кипяченой теплой водой, добавить отжатый из лимона сок или лимонную кислоту и растертые с сахаром дрожжи. Все размешать. Через 24 часа жидкость процедить через марлю, разлить в бутылки, плотно закупорить. Оставить на 24 ч при комнатной температуре, а затем перенести в холодное место.

500 г апельсинов, 1 лимон или лимонная кислота по вкусу, 700—800 г сахара, 20-30 г дрожжей, 8-10 л воды.

 
27 Авг 2009 21:02

Страница 1 из 1