Времена года и праздники

binbin

Ирина

71 год
Московская область
Олечка (31) писал(а):
Ирина, ты целиком рёбра запекаешь, потом режешь или сразу кусочками маринуешь?

Оль, я предпочитаю сначала нарезать. Присыпаю солью, перцем, прованскими травками и оставляю часа на 2 ( иногда и на ночь) в холодильнике. А потом всё по рецепту. Мне нравится, что не надо следить, переворачивать.... Запечатала фольгой и забыла в духовке на 2,5 часа good , потом смазываю соусом и на пару минут под гриль nyam2 ! Очень удобно, когда нужно точно рассчитать время готовности блюда.
Олечка (31) писал(а):
вобла и тарань это одно и тоже?

По сути, да, хотя это кажется разные сорта рыбы.

 
06 Июл 2020 23:09

Страница 267 из 586