binbin

Ирина
71 год
Московская область
Олечка (31) писал(а): |
Ирина, ты целиком рёбра запекаешь, потом режешь или сразу кусочками маринуешь? |
Оль, я предпочитаю сначала нарезать. Присыпаю солью, перцем, прованскими травками и оставляю часа на 2 ( иногда и на ночь) в холодильнике. А потом всё по рецепту. Мне нравится, что не надо следить, переворачивать.... Запечатала фольгой и забыла в духовке на 2,5 часа

, потом смазываю соусом и на пару минут под гриль

! Очень удобно, когда нужно точно рассчитать время готовности блюда.
Олечка (31) писал(а): |
вобла и тарань это одно и тоже? |
По сути, да, хотя это кажется разные сорта рыбы.