олина

лена
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
| Олечка (31) писал(а): |
| много его у нас. Ещё называю его Петров батиг . А сейчас его ещё можно заготовить? Я так понимаю его надо мелко мелко порезать? Корень тоже? |
цветочки, пишет Наталья Замятина в салатах нейтральные, без горечи, корень поджаривают для кофейного напитка, он оченнь полезный.
но я еще корни не заготавливала...
А листочки я не планировала заготавливать - горчат.
Салат вкусный был до засухи, готовила с брокколи и маринованым луком ...
| Олечка (31) писал(а): |
А я теперь мёрзну после такой жары, хожу по дому в носках
|
у нас будет всю неделю еще жарко...
Неужели у вас так замечательно похолодало?
