Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2020 11:14
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
![]() Натуля, приветствую!
спасибо, стараюсь природные находить! ![]() А между тем - лето ... |
||||||||||||||||||
08 Июл 2020 11:16
|
олина
|
|||||||||||||||||
Лили
![]() Приветствую тебя, Лиличка! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2020 11:19
|
олина
|
|||||||||||||||||
Le11DI
![]() Людочка, приветствую тебя! Еще проголосовали Кариночка Kepa и Танечка t a s m i Спасибо тебе, дорогуленька за доверие! Цветочек для тебя: ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2020 11:22
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2020 11:24
|
олина
|
|||||||||||||||||
vltava
[img]fhttps://www.toscanafantasy.com/GIF/MENU%20DOLLS/DOLLS%208/d7.gif[/img] Ириша, приветствую тебя! Спасибо за поздравление и тебя, солнышко с днем семьи! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2020 11:34
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
Всем доброго утра!
![]()
У меня дети овсянку с бананом любят
vltava Ирина, спасибо, взаимно! Какой праздник хороший!
У нас сегодня кажется похолодало, гремит! |
||||||||||||||||||
08 Июл 2020 11:34
|
олина
|
|||||||||||||||||
Девуленьки, тут Кариночка вспомнила чудеснейшего замечательного композитора - стала я читать -.. и что же - причина того, что случилось - перелом бедренной кости.
Это очень серьёзно. кто в курсе знают, что это частая причина всех грустных событий. Рекомендую вам почитаь сокращенно информацию Осторожно: Остеопороз! https://revitonica.ru/webinars/ostorojno-osteoporoz-chto-vajno-znat-kajdoy-jenshchine/ Видео с Еленой Пятибрат "Остеопороз – тихая эпидемия" https://www.youtube.com/watch?v=3mnzCHIZaBw ![]() Еще раз: Научный мультик на 1 минуту: https://vimeo.com/279227257 коварство остеопороза в том, что он совершенно незаметен и никак себя не проявляет.... По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), остеопороз является одним из самых распространенных заболеваний нашего времени. Остеопорозом страдает приблизительно каждая четвертая женщина старше 50 лет. Частота остеопороза превышает частоту рака молочной железы, инсульта и инфаркта. Профилактику остеопороза нужно начинать уже в юности, Комбинация физической активности и правильного питания позволяет на долгие годы сохранить кости и мышцы здоровыми. Упражнения на свежем воздухе особенно эффективны, так как солнечный свет стимулирует естественное образование в коже витамина D. Вообще пребывание на свежем воздухе важно! |
||||||||||||||||||
08 Июл 2020 15:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Привет всем!
Леночка, очаровательный венок у девочки из полевых цветов |
||||||||||||||||||
08 Июл 2020 16:20
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
Добрый день, девушки!
![]()
Просмотрела, спасибо, Леночка! Да!!!! Только физическая активность!!!! Лень в сторону, она нам не подруга!!!!! И время всегда найдётся, нужно всего лишь им разумно распоряжаться! ![]() И умственная активность конечно очень важна для ясности ума! ![]()
А мне сама подруга-природа дарит!!! ![]() ![]() Никто из соседей не догадывается, что я кушаю сей "сорняк" ![]()
Мне так понравились молодые вершки моркови ![]() В омлеты также добавляем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А я только-что ![]() ![]() ![]() Видела только молотый сумах в пакетиках ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2020 16:37
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||||
Спасибо девочки за поддержку и голосование ![]() ![]() Леночка спасибо, что подсказала, а то я наверно ленту быстро прогнала и не заметила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2020 16:41
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||||
Танюша ![]() ![]() ![]() Голосование ещё будет длиться по моему 12 дней, по окончании этого срока сообщу ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2020 16:42
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||||
Олечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2020 16:44
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||||
Карина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2020 18:34
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Попробую, спасибо, Леночка! ![]()
![]() ![]() Какой петушок ( картинка). ![]()
Естественно, и заказчики, наверное, одни и те же.
Нет. Так как неизвестно, как производится оно. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2020 0:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Проголосовала. ![]()
![]()
Есть еще очень интересные соусы и заправки на сайте доктора Фурмана, но они такие дорогие. ![]() ![]()
Лена, какие акварельки чудесные постишь. ![]()
Представляю, как вкусно. ![]()
Ага, пусть повезет. ![]()
Зой, спасибо , что напомнила, а то по привычке ( как с кокосовым или миндальным) могу и просто в шкаф поставить. ![]() ![]()
Лена, спасибо. Сейчас посмотрю. ![]()
Девочки, абсолютно все проплачивается, любые протесты и погромы... |
||||||||||||||||||
09 Июл 2020 12:11
|
олина
|
|||||||||||||||||
Олечка (31)
![]() Оленька, приветствую тебя!
а у нас засуха и высокая температура: цикорий стал жестким и горечь трудно нейтрализовать ... горько ему )) О клевере хорошо пишет Замятина ... http://loveread.ec/read_book.php?id=50394&p=50 да и Столешников вроде писал, что полезен. А подорожник вообще пишут, что деликатесный овощ ... )))
у нас тоже погремело 5 минут )))) ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2020 12:27
|
олина
|
|||||||||||||||||
Kepa
![]() Каришенька, приветствую тебя!
Учитель всегда говорит о важности движения ...
да, в йоге есть все!
интересно, что у англичан даже есть поговорка, что надо есть то, что природа дарит, а не что человек трудом получает ![]()
Каришенька, я так понимаю, подъезд твой конечно в чистой зоне, вдалеке от транспорта, ты девочка грамотная, умная! ![]()
надо же! А я вот только пытаюсь разобраться в дикорастущих...
спасибо за идеи, солнышко!
а как готовить, подскажи?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2020 12:30
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
давно мы венки плели ... ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2020 12:33
|
олина
|
|||||||||||||||||
Le11DI
![]() Людочка, приветствую тебя!
не за что, солнышко! Всегда сложновато ориентироваться, когда много всего ... и добро пожаловать в тему! может быть еще заглянешь! Рады тебе все! Кариночка, вот даже пишет, что ты ее научила портулак готовить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2020 12:33
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
Карина, прочитала о нем. Даже и подумать не могла, что этот сорняк который всегда уничтожаю и есть портулак. Попробуем
Леночка, вчера смотрела, много его у нас. Ещё называю его Петров батиг . А сейчас его ещё можно заготовить? Я так понимаю его надо мелко мелко порезать? Корень тоже?
А я теперь мёрзну после такой жары, хожу по дому в носках |
||||||||||||||||||
09 Июл 2020 12:46
|
олина
|
|||||||||||||||||
Soya
![]() Зоенька, приветствую, дорогуленька! Спасибо за поздравление с празником!
мне очень оно понравилось, я когда то в магазине здоровья покупала, оно красивого зеленого цвета, но почему то его часто выпускают в пластмассовых бутылках, я только по интернету нашла в стеклянной, но в такую жару масло заказывать не хочу...
еще и сиреневый ))
да, была когда то статья об обучении проведения цветных революций
но может быть есть другие фирмы? Должно же быть несколько разных на выбор, если не понравилось у одной фирмы? Я думаю, что некоторые покупатели высказывали в магазине недовольство продукцией и магазин исправился... Но как масло произврдится - это да ... это мы не знаем. А свое, немецкое подсолнечное маслице есть? ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2020 12:52
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириночка, приветствую тебя!
Ириша, я уже перестала доверять, профессор Столешников пишет, что могут не все в составе указать и что если упаковка - так обязательно будет консервант, иначе невозможно ... а консерванты он многие разобрал ...
спасибо, дорогуленька!
денежки на это главное, есть ... ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2020 12:54
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2020 13:19
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
Добрый день, девушки!
Жду с нетерпением результата!!!! Держите от меня позитивный посыл и веру в победу!!!!! ![]()
Сравнительно чистой, рядом окружают наш периметр частные дома. Много фруктовых деревьев посажено - абрикосовых и вишневых, кустарников смородины, сирени и различных цветов. Мой "околоток" - оазис в центре города! ![]() ![]()
![]()
Пробланширую малость, дабавлю лук, помидоры, зелень петрушки/укропа, масло ![]() Вот хочу сообразить ещё, понравился, когда читала ![]() https://www.koolinar.ru/recipe/view/95155 Возвращаясь к сорняку... ![]() У Евы армяночки сколько интересных идей с портулаком ![]() https://forum.say7.info/topic45623.html В ближайших планах окрошка с портулаком ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic74642.html
Лена, нет, это не Людочка, а Лерочка, живущая в Ливане ![]() https://forum.say7.info/topic57201.html |
||||||||||||||||||
09 Июл 2020 13:24
|
олина
|
|||||||||||||||||
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
цветочки, пишет Наталья Замятина в салатах нейтральные, без горечи, корень поджаривают для кофейного напитка, он оченнь полезный. но я еще корни не заготавливала... А листочки я не планировала заготавливать - горчат. Салат вкусный был до засухи, готовила с брокколи и маринованым луком ... ![]()
у нас будет всю неделю еще жарко... Неужели у вас так замечательно похолодало? ![]() ![]() |