Елена Сергеевна

Елена
Олечка (31) писал(а): |
рецепт с сайта? Где то тут встречала похожий |
Я не знаю, может и с сайта..
Я просто в форму высыпала стакан гречки, два стакана воды, сверху куриные запчасти ( мариновала предварительно, майонез, чеснок, лук полукольцами) маринад распределила по курице и в духовку на 40-50 минут.
Быстро и не жарко!
Амани писал(а): |
Да, что-то забыла про этот способ с лавашом А ведь быстро и что угодно можно напихать туда: |
С тортильями часто делаю
Олечка (31) писал(а): |
какие вы все богатые на пармезан |
У меня муж любит

они кооперируются с друзьями и заказывают из Италии.
Олечка (31) писал(а): |
Расскажи |
Баклажаны нарезать пластинами( как обычно подготовить - посолить, дать постоять минут 30, промыть и слегка обсушить), слегка обжарить на оливковом масле.
Томатный соус - лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, помидоры мелко нарезать и все протушить, в сезон наверное можно свежие, я брала в собственном соку - Пилатти,
В форму выложить слой баклажан, полить соусом, посыпать пармезаном ( немного)и тонкие ломтики моцареллы , так пока все не закончится( у меня три слоя было) Сверху пармезан и моцареллу- все запечь
Прокопович Татьяна писал(а): |
Вызвала на завтра платного врача из частного центра, в поликлинику нет желания обращаться.. |
Ну и правильно!
Выздоровливай!