Осьминог,запеченный в духовке n.2(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
Да, готовила не раз, получалось великолепно, не сухо. Но тогда был лук в один слой и то не всю форму покрыл, размягчился, пустил сок и образовал в конце такую кашицу. В это раз слой лука прлучился примерно 1 см и слабо пропекся.
Картошка раньше была мелкая (в этот раз довольно крупная).



Форму, наверное, надо было больше брать. У меня были сомнееия, картошка лежала прям ооооочень плотно. Возможно, если бы лук дал сок то было бы лучше.
И температуру попррбуб сразу высокую выставить, обычно ставлю 200 градусов (гриля у меня нет)

В общем, понаблюдаю Wink

попробуй в следующий раз немного лука раскидать сверху(я иногда так делаю)
или вообще без него Wink

 
11 Июл 2020 4:51

Страница 5 из 5