Запеканка «Мусака»

Лайта


37 лет
м.Дніпро, Україна
Ира! Мусака нямка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я сделала как ты и советовала, после слоя баклажанов уложила помидорки give_heart give_heart give_heart
Фото

Извини за фотку, фотик на море.....

 
28 Авг 2009 1:37

Страница 1 из 1