ТЕН

Елена
Ингридиенты:
куриная грудка 1 шт
репчатый лук 1 шт
чили перец 1-2 шт
красная консервированная фасоль 1 банка
мелкая вермишель 50 гр
замороженная или консервированная кукуруза 100гр
зелень по вкусу
соль и паприка по вкусу
Сначала сварите бульон из куриной грудки. Достаньте мясо
и мелко нарежьте. Бульон процедите и отставьте.
В кастрюле обжарьте мелко нарезанный лук,
добавьте нарезанный чили перец
Когда лук станет прозрачным, добавьте мясо курицы
Обжарьте еще несколько минут
С фасоли слейте жидкость и добавьте в кастрюлю,
добавьте кукурузу и обжарьте еще 2-3 минуты
Влейте в кастрюлю бульон, посолите по вкусу и
варите еще 5 минут
Добавьте вермишель и готовьте до закипания.
Выключите огонь, накройте крышкой - суп настоится и
вермишель довариться.
Подавайте суп посыпав зеленью и с кукурузными чипсами (начос).
Приятного аппетита!
Рецепт взят из просторов Интернета
17 Июл 2020 14:33
Страница 1 из 1