Мексиканский суп с курицей

ТЕН

Елена



Фото

Ингридиенты:
куриная грудка 1 шт
репчатый лук 1 шт
чили перец 1-2 шт
красная консервированная фасоль 1 банка
мелкая вермишель 50 гр
замороженная или консервированная кукуруза 100гр
зелень по вкусу
соль и паприка по вкусу
Фото

Фото

Сначала сварите бульон из куриной грудки. Достаньте мясо
и мелко нарежьте. Бульон процедите и отставьте.
В кастрюле обжарьте мелко нарезанный лук,
Фото

добавьте нарезанный чили перец
Фото

Когда лук станет прозрачным, добавьте мясо курицы
Фото

Обжарьте еще несколько минут
С фасоли слейте жидкость и добавьте в кастрюлю,
Фото

добавьте кукурузу и обжарьте еще 2-3 минуты
Фото

Влейте в кастрюлю бульон, посолите по вкусу и
варите еще 5 минут
Фото

Добавьте вермишель и готовьте до закипания.
Фото

Выключите огонь, накройте крышкой - суп настоится и
вермишель довариться.
Подавайте суп посыпав зеленью и с кукурузными чипсами (начос).
Фото

Фото

Приятного аппетита!

Рецепт взят из просторов Интернета

 
17 Июл 2020 14:33

Страница 1 из 1