Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Свена писал(а): |
А в твоих рецептах почему нет??? |
Светик, так у нас похожие выставлены. И с запеченным перцем, и с сырым тоже вроде бы. А вкусно написала, потому что очень ее люблю.
Да, забыла написать, потом поправлю. Хорошо бы, чтобы пару часов выстоялась и без холодильника, чтобы всё всем пропиталось, сроднилось. Но могу выставить. Все приготовлено, только заправить осталось, посмотрю сколько соли, уксуса масла идет.
binbin писал(а): |
А я угощу вас чебуреками |
Теперь Ириша с такими вкусными чебуреками.
Вот что интересно: чебуреки хочу (те, которые с мясом), а мяса не хочу.
По поводу того, что мяса не хочу. В ОКее купила потрясающее филе сельди. Вчера муж взял вторую банку. Я одна могу съесть два филе за один раз.
Вот такая
Сельдь филе с/с в натуральном тузлуке Морская планета 900г
По соли - дополнительно вымачивать не надо, нежная. И БЕЗ КОСТЕЙ И ШКУРЫ!
Драку за нее не устраиваем, банка большая, но улетает селедка быстро.
Кто любит селедку, рекомендую попробовать. Самая вкусная из селедок такого типа.