Творожное мороженое

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингридиенты:
250 гр творога
1/3 ст молока
75 гр сахара
250 гр сливок 30%
горсть миндаля
250 гр клубники
2 мандарина
1 яйцо
Фото

Фото

Творог соедините с молоком
Фото

и хорошенько пюрируйте блендером до
гладкой однородной массы
Фото

Измельчите миндаль (или, как я, возьмите миндальные
хлопья) и добавьте к творогу, перемешайте
Фото

Взбейтеохлажденные сливки и
Фото

добавьте к творогу, аккуратно перемешайте
Фото

Клубнику помойте (или разморозьте) и смешайте с
яйцом. Я побоялась брать куриное яйцо и заменила его
на четыре перепелиных.
Фото

Блендером пюрируйте клубнику и яйца
и, тоже, добавьте к творогу
Фото

Всю массу перемешать и перелить в пищевой контейнер.
Фото

Поставить в морозилку.
При подаче украсьте дольками мандарина.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
18 Июл 2020 14:46

Страница 1 из 1