ТЕН
Елена
Ингридиенты:
250 гр творога
1/3 ст молока
75 гр сахара
250 гр сливок 30%
горсть миндаля
250 гр клубники
2 мандарина
1 яйцо
Творог соедините с молоком
и хорошенько пюрируйте блендером до
гладкой однородной массы
Измельчите миндаль (или, как я, возьмите миндальные
хлопья) и добавьте к творогу, перемешайте
Взбейтеохлажденные сливки и
добавьте к творогу, аккуратно перемешайте
Клубнику помойте (или разморозьте) и смешайте с
яйцом. Я побоялась брать куриное яйцо и заменила его
на четыре перепелиных.
Блендером пюрируйте клубнику и яйца
и, тоже, добавьте к творогу
Всю массу перемешать и перелить в пищевой контейнер.
Поставить в морозилку.
При подаче украсьте дольками мандарина.
Приятного аппетита!
18 Июл 2020 14:46
Страница 1 из 1