Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Приветик, всем!
Приветик, Светочка))
Мало фоток потому что, это не ахти какое путешествие)) просто выбрались на озеро, оно в 17 км от нас, хоть уже и заграницей girl_haha .
Пишу сейчас от сюда же с озера)) лёжа на песочке)) beach


Svechka37 писал(а):
Делала с белыми грибами, мы тут уже три раза в лес ходили, грибов не так уж и много в лесу, но каждый раз набирали лисичек и понемножку белых.
С лесными, это круто, конечно, тем более с белыми nyam2
Svechka37 писал(а):
И совсем не увеличилась в объеме, как писала Ева
Ух, я уже подзабыла как варила я, но скорее всего у вас спельтоподобная полба, очень уж похожа по фото на нашу спельту( огромное спасибо за фоточки sharik), а сама полба как у Евы, это сорт мягкой пшеницы и она легко разваривается. А спельта она потвёрже, чем настоящая полба, вот и определили разницу между спельтой и полбой. Я возможно замачивала предварительно даже полбу, но твёрдую пшеницу даже замоченную придётся долго варить всё равно.

 
18 Июл 2020 19:46

Страница 307 из 316