Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

олина

лена



Soya



Приветствую тебя, Зоечка!

Soya писал(а):
можно, но стоит ли?

я одно время оочень полюбила стручковую фасольку с заправкой из семечек черного кунжута, это традиционное японское блюдо, очень простое и вкусное.
Как раз об этой запрвке я и вспомнила, говоря о маслице из жареных семечек, потому что принцип примерно один: там черный кунжут жарился на сковородке, потом размалявался и в него уже добавлялась водичка, при желании соевый соус, по вкусу лимонный сок или без него...

Так вот мне показалось, что именно так можно и с семечками сделать, от размалывания малице выйдет наверное еще лучше, только после смешивания с водичкой, надо будет довести до кипения смесь и остудить.
Мне показалось, что и нетрудоемко и еще и масло не надо использовать - то есть именно как раз по тем рекомендациям, которые ты приводила, о вреде масла!
Soya писал(а):
Если много работали, калории сгорали.

мне даже показалось, что на свежем воздушке вообще обмен другой!
Кроме того профессор Столешников пишет о том, что жир организм вырабатывает для того, чтобы в него прятать токсины, которыми изобилуют современные продукты.


 
21 Июл 2020 9:51

Страница 669 из 841