олина

лена
Soya
Приветствую тебя, Зоечка!
Soya писал(а): |
можно, но стоит ли? |
я одно время оочень полюбила стручковую фасольку с заправкой из семечек черного кунжута, это традиционное японское блюдо, очень простое и вкусное.
Как раз об этой запрвке я и вспомнила, говоря о маслице из жареных семечек, потому что принцип примерно один: там черный кунжут жарился на сковородке, потом размалявался и в него уже добавлялась водичка, при желании соевый соус, по вкусу лимонный сок или без него...
Так вот мне показалось, что именно так можно и с семечками сделать, от размалывания малице выйдет наверное еще лучше, только после смешивания с водичкой, надо будет довести до кипения смесь и остудить.
Мне показалось, что и нетрудоемко и еще и масло не надо использовать - то есть именно как раз по тем рекомендациям, которые ты приводила, о вреде масла!
Soya писал(а): |
Если много работали, калории сгорали. |
мне даже показалось, что на свежем воздушке вообще обмен другой!
Кроме того профессор Столешников пишет о том, что жир организм вырабатывает для того, чтобы в него прятать токсины, которыми изобилуют современные продукты.
