Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

20 Июл 2020 6:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

20 Июл 2020 10:52

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Доброго утра всем! Rose
Леночка, с возвращением! friends
Какая природа на картинке! good2 поселится бы в таком домике хоть на недельку

20 Июл 2020 11:57

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Le11DI
Успела проголосовать сегодня!
олина писал(а):
я решила использовать хну, но еще не пробовал
хна рыжий цвет вроде даёт?
олина писал(а):
А как же тогда раньше на свежем воздушке люди жили?

Раньше люди и на земле много работали, это сколько энергии надо было

20 Июл 2020 12:13

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
олина
Romashki Romashki Romashki
Le11DI
Успела и сегодня проголосовать!

Всем хорошего дня! girl_bye

20 Июл 2020 12:16

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Le11DI

Le11DI писал(а):
Ещё раз ссылочка:
http://missworldinternet.com/contest-photo/336/

Людочка, последний раз успела сегодня проголосовать до 12 часов Rose

олина писал(а):
так как глицерин - это трехатомный спирт ...

Лена, я знаю и понимаю про все сомнения unknown но использую эту болтушку только для рук и пяток, когда это необходимо, т.е. зимой, в сильные морозы, у меня в это время особенно сохнет очень кожа рук и пяток wacko1 постоянно не использую unknown
а все эти "хвалёные" кремы, из натуральных компонентов, мне не помогали unknown

20 Июл 2020 15:28

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила

Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
олина писал(а):
сразу проголосовала...

Леночка благодарю Rose
олина писал(а):
чудесный салат!

на здоровье, мне он очень нравится, хотя относилась к цикорию с недоверием из-за его горчинк Wink и, но здесь прям на 100% мой салат dance2 dance2

20 Июл 2020 15:29

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила

Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты

Ещё раз всем огромнейшее и сердечное спасибо, голосование закончилось Yahoo! , ждем результата Romashki

20 Июл 2020 19:37

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

олина писал(а):
что нельзя так часто делать?

Да, Ленчик. Вернее можно, но стоит ли?
олина писал(а):
как же тогда раньше на свежем воздушке люди жили?

Если много работали, калории сгорали.

21 Июл 2020 3:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Леночка, солнышко! Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

олина писал(а):
а ты сама что с лебедой делаешь?

шла, мимо, сорвала листочек и съела wacko1
Вкус нейтральный. Зато сколько пользы! friends

олина писал(а):
А как же тогда раньше на свежем воздушке люди жили?

прекрасная картина девочек, ловящих бабочек Romashki

21 Июл 2020 8:52

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31)

Олечка (31) писал(а):
Леночка, с возвращением!

Спасибо, Олечка!

Олечка (31) писал(а):
Какая природа на картинке! поселится бы в таком домике хоть на недельку

Это альпийская долина girl_in_love я увидела несколько пейзажей альпийский и от них веяло таким умиротворением, что тоже очень захотелось туда!

Олечка (31) писал(а):
хна рыжий цвет вроде даёт?

сама хна дает зеленый цвет, поэтому ее надо применять с басмой вместе или,как сейчас пишут с какао или с кофе, я выписывала себе рекомендации, если тебе будет надо, то я могу сюда выложить...

Я купила с бургундским оттенком, но всегда неизвестно как она проявится на волосах, я видела фотографии разных людей и у всех по-разному цвет проявлялся ...

я покупала https://ca.iherb.com/pr/Okay-Pure-Naturals-Herbal-Henna-Natural-Hair-Color-Wine-Red-2-oz-56-7-g/96207

но все хвалят https://ca.iherb.com/pr/Rainbow-Research-Henna-Hair-Color-and-Conditioner-Medium-Brown-Chestnut-4-oz-113-g/11613

я имею ввиду фирму, но другие марки тоже есть хорошие, главное смотреть, чтобы не было химических добавок для прокрашивания.

Олечка (31) писал(а):
Раньше люди и на земле много работали, это сколько энергии надо было

интересно очень пишет Владимир Шемшук, что предки наши не пахали, а орали землю, именно орали, то есть обладали такими возможностями голосовых вибраций, что от воздействия земля разрыхлялась как вспаханная...

21 Июл 2020 8:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили

Лиличка, приветствую тебя!

21 Июл 2020 9:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танечка, приветствую тебя!

t a s m i писал(а):
Лена, я знаю и понимаю про все сомнения но использую эту болтушку только для рук и пяток, когда это необходимо, т.е. зимой, в сильные морозы, у меня в это время особенно сохнет очень кожа рук и пяток постоянно не использую

главное, что ты нашла и лишь бы помогало, солнышко, как лекарство, если тебе необходимо, Танюша!
Вдруг, мало ли что, может быть взглянешь https://ca.iherb.com/pr/Christopher-s-Original-Formulas-Beauty-Facial-Cream-2-oz/18422 это как крем для лица, но кто-то там написал, что помогает от холодовой аллергии и домашним только это и помогло, причем именно лечило... и только это... но средство достаточно дорогое...

t a s m i писал(а):
все эти "хвалёные" кремы, из натуральных компонентов, мне не помогали

Да, это очень частое явление, что помогает что-то именно одно. Хорошо, что ты нашла, дорогуленька!

21 Июл 2020 9:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Le11DI

Людочка, приветствую тебя!

Le11DI писал(а):
Леночка благодарю

да, успела ... Уже нетерпится узнать результат!

Le11DI писал(а):
мне он очень нравится, хотя относилась к цикорию с недоверием из-за его горчинк и, но здесь прям на 100% мой салат

кушай, солнышко! А еще может будет желание попробовать дикий цикорий, я просто влюбилась в него!

21 Июл 2020 9:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Приветствую тебя, Зоечка!

Soya писал(а):
можно, но стоит ли?

я одно время оочень полюбила стручковую фасольку с заправкой из семечек черного кунжута, это традиционное японское блюдо, очень простое и вкусное.
Как раз об этой запрвке я и вспомнила, говоря о маслице из жареных семечек, потому что принцип примерно один: там черный кунжут жарился на сковородке, потом размалявался и в него уже добавлялась водичка, при желании соевый соус, по вкусу лимонный сок или без него...

Так вот мне показалось, что именно так можно и с семечками сделать, от размалывания малице выйдет наверное еще лучше, только после смешивания с водичкой, надо будет довести до кипения смесь и остудить.
Мне показалось, что и нетрудоемко и еще и масло не надо использовать - то есть именно как раз по тем рекомендациям, которые ты приводила, о вреде масла!
Soya писал(а):
Если много работали, калории сгорали.

мне даже показалось, что на свежем воздушке вообще обмен другой!
Кроме того профессор Столешников пишет о том, что жир организм вырабатывает для того, чтобы в него прятать токсины, которыми изобилуют современные продукты.

21 Июл 2020 10:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую, Натуля!

photo2011 писал(а):
шла, мимо, сорвала листочек и съела
Вкус нейтральный. Зато сколько пользы!

на зиму не пробовала сушить?

photo2011 писал(а):
прекрасная картина девочек, ловящих бабочек

это тот же художник о котором нам рассказала Зоенька - Александр Аверин! И Танечка дала ссылку на очень хороший формат картин...

21 Июл 2020 10:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Девуленьки, кто работает с мандалотерапией по дыхательным, распечатайте себе все 4 мандалы от инфекций по годам и просто на стенку себе повесьте, с мантрами вместе, хорошо, что мне напомнили ...

21 Июл 2020 17:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Александр Аверин!

Талант!
Спасибо!
олина писал(а):
Девуленьки, кто работает с мандалотерапией по дыхательным, распечатайте себе все 4 мандалы от инфекций по годам и просто на стенку себе повесьте, с мантрами вместе, хорошо, что мне напомнили ...

Мандалы слушаю время от времени good2

21 Июл 2020 18:27

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

олина писал(а):
Мне показалось, что и нетрудоемко и еще и масло не надо использовать

Ленчик, ты конечно права. Для салатика хорошо. А вот именно для жарки нужно масло. И главное на масле холодного отжима нельзя жарить.
олина писал(а):
Александр Аверин!

Вот работы еще одного замечательного английского художника William Stephen Coleman

http://hayang-modol.blogspot.com/2012/05/william-stephen-coleman-1829-1904.html?m=1

22 Июл 2020 1:19

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
t a s m i писал(а):
тему про Лавру, там много информации про историю этого монастыря, если будет время

Было бы желание и время найдётся good
Как раз погода испортилась,можно с чистой совестью рассматривать, чем я и занимаюсь Romashki

22 Июл 2020 8:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуля, приветствую...
photo2011 писал(а):
Спасибо!

да, картины прекрасные!
photo2011 писал(а):
Мандалы слушаю время от времени

это я о другом, Натуля ..

22 Июл 2020 8:19

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Приветствую тебя, Зоенька!

Soya писал(а):
Ленчик, ты конечно права. Для салатика хорошо.

значит я подумала правильно Yahoo!
Soya писал(а):
А вот именно для жарки нужно масло. И главное на масле холодного отжима нельзя жарить.

я так понимаю, что ты знаешь, конечно, что масло из жареных семечек тоже для жарки не годится, хотя такого строго запрета нет, но вроде считается, что оно душистое и при жарке оно пенится и вторичная термообработка...
А вот о том, что нельзя жарить на маслице холодного отжима не знала, как раз использовала наверное, но не фиксировала.
А почему нельзя жарить на масле холодного отжима? чтобы витамины не разрушались или по другой причине?

Soya писал(а):
Вот работы еще одного замечательного английского художника William Stephen Coleman

Посмотрела все работы - такие нежные девчушечки! Так выписана каждая деталь! И такие все картины со вкусом и мягкими цветовыми сочетания! Спасибо, дорогуленька!

22 Июл 2020 8:21

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили

Приветствую тебя, Лиличка!

Лили писал(а):
Было бы желание и время найдётся

Именно, ты права!

Лили писал(а):
Как раз погода испортилась,можно с чистой совестью рассматривать, чем я и занимаюсь

как радует нас лето разнообразием!

22 Июл 2020 8:24

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

22 Июл 2020 12:58

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила

Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты

Девочки всем доброе утро! У нас тишина, пока результата нет unknown может, что сегодня прояснится

Еще раз всем огромное спасибо girl_in_love give_heart за поддержку в конкурсе!

22 Июл 2020 14:09

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Добрый день Rose

Лили писал(а):
Было бы желание и время найдётся
Как раз погода испортилась,можно с чистой совестью рассматривать, чем я и занимаюсь

Лилечка, смотри не торопись, до конца дойди good там много ещё фото будет friends
не забудь сделать мне отзыв, сейчас давно никто не заходит, не то что раньше Yahoo!

У меня столько фото пропало при переустановке системы компьютера, понадеялась на хорошую флешку, а она при копировании обратно испортилась wacko1

А у меня там были фото из Церковного музея (ЦАК), который в советские времена был закрыт, только для своих или гостей-партийных боссов.
А сейчас он открыт для всех желающих, водят экскурсии, там собраны все подарки Патриархам и Лавре за последнее столетие, фотографировать нельзя, но я смогла немного сделать, когда туда ходила на общественные Лекции (сейчас, наверное, всё прикроют из-за коронавируса, в монастыре умерло много монахов, и непростых ...).

Но ЦАК - это не Ризница (в Ризнице тоже собраны - подарки бояр, царей и просто богатых вельмож за возможность быть захороненными в стенах монастыря, похожа на оружейную палату Кремля), кстати, о Ризнице там в теме немного тоже есть фото friends

Soya писал(а):

Зоечка, какую же ты красоту нам приносишь, мне эти авторы совсем не знакомы, хотя я увлекалась всегда, спасибо большое, всё это беру в закладки себе в браузере good2

Наверх