Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2020 15:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Привет, девули!
Обожаю произведения Claude Monet https://www.kunstkopie.de/a/claude-monet.html?pgn_page=5&INCLUDE=LIST&pgn_items=100 К сожалению, выставка его картин в Потсдам закончилась. |
||||||||||||||||
22 Июл 2020 15:37
|
Лили
|
|||||||||||||||
У меня тоже такое было. Правда, фотки там были детей и зверей моих,но много пропало,у меня аж слезы потекли,сейчас смешно,а тогда так жалко стало ![]() Не было там ничего особенного,а все равно.... Татьяна,я вчера полночи сидела, осилила только начало,но затягивает!!! девочки Тема у Татьяны шикарная!!!!! Посмотрите,кто ещё не видел!!!!!! |
||||||||||||||||
22 Июл 2020 15:39
|
Лили
|
|||||||||||||||
Ой,забыла даже поздороваться
![]() Всем хорошего дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2020 15:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||
да, очень глубокая тема ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2020 17:19
|
Soya
|
|||||||||||||||
Привет девочки!
![]()
Леночка, здесь продается масло не из жареных семечек, их перед обработкой просушивают.
Большинство масел холодного отжима содержат много ненасыщенных жирных кислот. Они считаются очень полезными для здоровья и идеально подходят для заправки салатов. Проблема: эти ненасыщенные жирные кислоты разлагаются при более низкой температуре, чем менее полезные, насыщенные в рафинированных маслах. Температура дымления достигается раньше, образуется токсичный акролеин, и масло больше не должно использоваться. Поэтому существует правило: чем больше ненасыщенных жирных кислот содержится в масле, тем оно полезнее, но тем менее оно подходит для жарки. Хотя сейчас выращивают специальные сорта подсолнечника с высоким содержанием олеиновой кислоты, и масло холодного отжима из таких семян можно использовать для жарки.
Да, Ленчик, работы восхитительные.
Танечка, не за что. Я очень рада, если созерцание картин приносит огромное удовольствие. Живопись и музыка, что может быть лучше!!! |
||||||||||||||||
22 Июл 2020 19:26
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||
Доброго дня!
![]()
![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2020 20:22
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Девочки
![]() С проблемами позвоночника и суставов вот хороший совет (см.видео) - КАК ПРАВИЛЬНО СПАТЬ ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Vgp1u6ho3PI&list=PLkn2st9AHOP2DtZOJ-tWXx7uQ8S__n34C&index=15&t=0s
![]() ![]() ![]()
Вот, Лилечка, мне так приятно читать про это, а то, когда навязывала темку, боялась, что это скучно будет ![]() Я там в теме написала, что у меня тут есть фото с Ризницы, была в январе т.г. (5 лет была реставрация там, только открыли), выставлю скоро ![]() Когда кто-то знакомится, хочется пополнять страничку, а когда давно не заходили, у меня стимул пропадает ![]() Интересная тема у меня про матрешку, её история создания ... Много фото... "Сергиев Посад-родина Русской матрёшки" http://forum.say7.info/topic59527.html
![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2020 1:35
|
Лили
|
|||||||||||||||
Моя мечта ![]() Обязательно куплю! В детстве были у меня матрёшки,не ценили мы тогда А сейчас нигде не вижу Как-то в Риге были в аэропорту,но цены космические,да и матрёшки сильно современные,то с лицом политика ,то с мордами зверей,а я нормальные хочу. |
||||||||||||||||
23 Июл 2020 10:13
|
олина
|
|||||||||||||||
Le11DI
![]() Приветствую тебя, Людочка!
Людочка, спасибо, что информируешь, как там наша девочка ))) Она сама переживает наверное?
Ты ей еще напиши, что столько людей в нее верят и за нее голосовали! ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2020 10:27
|
олина
|
|||||||||||||||
t a s m i
![]() Танечка, приветствую тебя!
Танюша, не стесняйся, напоминай нам тут периодически, чтобы поддерживали акие познавательные полезные темы!!!
представляю как обидно... у меня тоже несколько раз пропадало все и даже купленное... в последний раз перед этим Новым годом все вирус съел...
спасибо, что объясняешь, Танечка!!! ![]()
спасибо, дорогая!
поддеоживаю!!! ![]()
я там надолго сегодня задержалась, нашла рецепт с одуванчиком и еще несколько рецептов, очень милый Учитель! Спасибо, солнышко!!! ![]()
Дорогуленька, какое же навязывание - это культурное просвещение!!! Обязательно напоминай!! Не хдебом единым...
Спасибо, Танюша Главное - напоминай!!! ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2020 10:29
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
![]() приветствую, Натуля!
спасибо за ссылочку! ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2020 10:34
|
олина
|
|||||||||||||||
Лили
![]() Приветик, Лилличка!
надо обязателдьно продолжить просмотр, я смотрела экскурсию и еще многое в Танюшиных темах, но надо еще!!!
да, матрешки наверное у всех были в том далеком детстве... уже кажется все фантастикой...
да, у меня тоже такое... Цены уосмические... А матрешка - это эзотерическая мудрость - там сразу все показано - все устройство человека - ребенок сразу схватывает! ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2020 10:52
|
олина
|
|||||||||||||||
Soya
![]() Приветствую тебя Зоенька!
должно быть душистое хорошее маслице!
спасибо большое, Зоенька, выделила, чтобы все почитали, наверное еще было бы хорошо и маслице собрать и написать информацию!!! ![]() У меня только вопрос: а что в отношении точки дымления тогда? Вроде же писали, что главное, чтобы точка дымления была высокой и только на таком масле можно жарить? Зоенька, очень интересно твое мнение: Русь былинная. Картины-обереги Александра Угланова https://www.liveinternet.ru/users/ol...post470662101/ ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2020 10:57
|
олина
|
|||||||||||||||
Олечка (31)
![]() Олечка, приветствую тебя!
да, именно тот видеосеанс по дыхательной системе и там 4 мандалы от всех инфекций. Я еще постараюсь не забыть в личку написать что делать, чтобы на всех скаладах эти запасы гадости обезвреживались ...
да, видимо подумать бы надо.... столько химии в нашем употреблении... ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2020 10:58
|
олина
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2020 12:38
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||
Доброго утра!
|
||||||||||||||||
23 Июл 2020 12:40
|
Лили
|
|||||||||||||||
Вот я тоже хочу ,,из тех времён,, У нас не видела,да и рынок такой один,если его можно так назвать у нас... Ничего, обязательно найду где-нибудь когда-нибудь!!! |
||||||||||||||||
23 Июл 2020 12:42
|
Лили
|
|||||||||||||||
Здрассти!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2020 16:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Леночка, и мне тоже надо ![]() Пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2020 18:26
|
Лили
|
|||||||||||||||
t a s m i
Ой!!! ![]() ![]() ![]() Какая аватарка!!!! |
||||||||||||||||
23 Июл 2020 18:43
|
t a s m i
|||||||||||||||
Добрый день, девчата
![]()
Я любительница менять Аватарки, также как и свою одежду ... ![]() а когда посетила свои тему о Матрешках, захотелось иметь такую, а фото-то у меня пропали, из чего делать-то ... пришлось из темы здесь вытащить понравившееся фото "обратным путем", осилила, получилось ![]() У меня их много разных, аватарок, могу поделиться ![]() Я всем подругам своим подобрала аватарки в соответствии с их характором, и не ошиблась (просто они сами не умеют) ![]() Кстати, выяснилось, аватарки теперь загружаются бОльшего размера, чем предусмотрено правилами Инструкции на форуме, у меня прошла 600х600 пикселей (в инструкции 150х150 пикселей), но нигде об этом не сказано у администратора ... И фото на форум уже проходят 2400х2400 пикселей вместо 750х750... |
||||||||||||||||
23 Июл 2020 21:32
|
Soya
|
|||||||||||||||
Привет, девочки!
![]() Сегодня без комментариев, просто устала. |
||||||||||||||||
24 Июл 2020 1:37
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||
![]() Девочки добрый вечер! У Вали убрали к сожалению 3.000 голосов, т.к. решили, что накрутили ![]() ![]() Здесь можете сами убедиться ![]() http://missworldinternet.com/contest-photo/336/ |
||||||||||||||||
24 Июл 2020 2:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||
это отличная новость! Приятная спокойная мантра о любви https://www.youtube.com/watch?v=Thxw0Af_Qnc |
||||||||||||||||
24 Июл 2020 11:03
|
t a s m i
|||||||||||||||
Очень жаль ![]() ![]() ![]() А как они определили, что накрутили, может не надо было ежедневно одним и тем же входить и голосовать ??????? Я по ссылке ничего не поняла ![]() Доброе время суток всем ![]() |