Маринованная свинина с жареными ананасами

lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA
одно интересное блюдо кубинской кухни.
Фото
Фото
Я использую свинину на косточке
Фото
.Рецепт расщитан на примерно 500 г мяса
Состав
1 маленькая(220 г)баночка ананасов,порезанных кубиками
1/4 ст соевого соуса
1 ст ложка коричневого сахара
1 ст ложка имбиря(можно опустить)
1/2 ч л молотой гвоздики(можно опустить)
1/2 ч ложка сухой горчицы
1 ст л подсолнечного масла
1/2 ч л толченого чили перца(как для пиццы)
1 красная луковица
Для маринада,смешать 1/3 ст сока с ананасов и остальные ингредиенты (кроме лука и ананасов).Отделить 1/4 стакана смеси и полить ананасы и нарезанный кольцами лук.
Фото
Полить свинину остальным,оставить минут на 20,поворачивая
по истечении времени маринад слить,чем ингридиенты суше,тем лучше.все вместе поджрить на сковороде,
Фото
если свинина тонкими кусочками,то сначала поджарить ананасы с луком
Фото

 
28 Авг 2009 3:15

Страница 1 из 1