lacrima
Anya
42 года
Belarus,USA
Предлагаю вам мною адаптированный вариант фасоли,которая подойдет на гарнир с рисом и свининой или говядиной.добавьте жареные бананы-и у вас будет ужин по-кубински!
Черная фасоль-самая традиционная для этого рецепта,но у меня была красная,поэтому я вбросила кусочек копченого мяса.
Ингридиенты:
2 стакана фасоли,замоченной на ночь
1 луковица,
1 зеленый болгарский перец
6 зубков чеснока
2 лавровых листа
1 1/2 ч л паприки
1 1/2 ч л зиры(кумина)
1 1/2 ч л кориандра молотого
1 ст л ореган0
соль и перец по вкусу
мелко порезать овощи
пожарить на оливковом масле минут 5
добавить фасоль и воду или свиной бульон,специи[img]
варить часа 2
если забыли замочить фасоль то воспользуйтесь экспресс методом-залейте водой,доведите до кипения ,снять с огня и настоять 45 минут перед варкой