Вернуться на форум
Хлеб кабачковый. (рецепт для хлебопечки)
милюда
Люся
Гомель
Капричиоза
Наилечка! Разрезик-супер!
Капричиоза писал(а):
Мякиш - идеальный, вкус - божественный!
Невероятно воздушный, пористый и легкий хлебушек!
Как же приятно читать такие слова!!!!!
Капричиоза писал(а):
Как только снова появятся цуккини, этот хлеб - обязательный к исполнению!
Готовь с удовольствием! Заходи в гости.
Спасибо за приятный отзыв и фото!
26 Июл 2020 22:08
Страница
4
из
4
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта