Сообщение |
Автор |
14 Май 2019 17:47
|
~Iren~
Ирина
|
Люсенька, спасибо за рецет!
Хлебушек получился отличный. Пекла в духовке, замешивала в ХБ и еще дала подойти в форме.
|
14 Май 2019 18:57
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
23 Июл 2019 21:32
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
16 Июл 2020 0:05
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
26 Июл 2020 20:02
|
Капричиоза
Наиля
|
Люсенька, смотри, какого красавца я тебе принесла. Прямиком из духовки:
Мы, правда, его ещё не пробовали. У меня с добавлением муки сорго, полбяной муки и, конечно, пшеничной. Тесто было восхитительным: послушное и нежное.
Я уверена, что на вкус хлебушек получился шикарным.
Отдельное спасибо Юле Санни Кеш за идею печь в духовке. Хлебопечки у меня тоже нет. 😊
|
26 Июл 2020 20:29
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
26 Июл 2020 21:12
|
Капричиоза
Наиля
|
Люся,
Мякиш - идеальный, вкус - божественный!
Невероятно воздушный, пористый и легкий хлебушек!
Как только снова появятся цуккини, этот хлеб - обязательный к исполнению!
|
26 Июл 2020 22:08
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
02 Авг 2020 15:38
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Люся, и я хлебушек этот пеку, не забываю Очень-очень вкусный, нам очень нравится
|
05 Авг 2020 13:01
|
люблюпокушать
лена
|
Вот уже третий день пеку по 2 буханочки этого хлеба. Очень уж понравился он всей семье. Спасибо большое за рецепт!
|
02 Сен 2020 23:37
|
милюда
Люся
Гомель
|
казачка
Каринушка! Приятно очень, что хлебушек продолжает радовать. Спасибо за приятный отзыв. Фото, как всегда - на высшем уровне! Каринушка! Спасибо!
|
02 Сен 2020 23:40
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
04 Янв 2021 19:17
|
Капричиоза
Наиля
|
Люсенька, с наступившим! Смотри, какой хлебушек у меня получился!
Я осенью заморозила кабачковое пюре, 300 грамм и прекрасно у меня из него сегодня сообразился хлебушек. Он слегка темноват, поскольку я добавила стакан полбяной муки и стакан пшеничной, плюс семечки: льняные, подсолнечные и кунжут. В общем, очень-очень вкусно!
Спасибо тебе большое за рецепт!!!
|
04 Янв 2021 19:53
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
14 Янв 2021 15:54
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
Люся, спасибо!
хлеб очень вкусный, пеку уже третий раз, не могу наесться.
первый раз пекла только из пшеничной муки высшего сорта,а потом из первого, разницы не почувствовала.
один раз в тесто добавляла сельдерей сушеный, а в другой чабер. Поделилась с сестрой рецептом, она в духовке пекла, тоже в восторге. Спасибо тебе, дорогая!
фото не получилось повернуть
|
14 Янв 2021 17:23
|
милюда
Люся
Гомель
|
ol4ik1
Олечка! Хлебушек у тебя выше всех похвал!!!!!! Красавчик! Просто загляденье!!!!! А разрезик - просто супер! ol4ik1 писал(а): | хлеб очень вкусный, пеку уже третий раз, не могу наесться. |
Такой красивый хлеб просто не может быть не вкусным! ol4ik1 писал(а): | пекла только из пшеничной муки высшего сорта,а потом из первого, разницы не почувствовала. |
Я когда пеку хлеб, иногда муку высшего сорта заменяю на первый сорт. ol4ik1 писал(а): | один раз в тесто добавляла сельдерей сушеный, а в другой чабер. |
Это дело вкуса. Добавки могут быть любыми. ol4ik1 писал(а): | Поделилась с сестрой рецептом, она в духовке пекла, тоже в восторге. |
Приятно, что рецепт пошел в народ. ol4ik1 писал(а): | Спасибо тебе, дорогая!
|
На самое доброе здоровье!!!!!
Олечка! Спасибо за приятный отзыв и великолепные фото сказочно красивого хлебушка! ol4ik1 писал(а): | фото не получилось повернуть |
Это не важно и так все хорошо видно и понятно.
|
22 Июн 2021 14:25
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Люся, питаемся в основном твоими хлебушками
Бородинский, пшенично-ржаной и этот кабачковый Вот, зарядила и по очереди пеку Этот, кабачковый очень любим Большая тебе благодарность ь за рецепт
|
29 Июн 2021 1:50
|
милюда
Люся
Гомель
|
казачка
казачка писал(а): | Люся, питаемся в основном твоими хлебушками |
Как приятно, что рецепты востребованы. казачка писал(а): | Большая тебе благодарность
|
Готовь с удовольствием!
Каринушка! Спасибо за отзыв и аппетитное фото.
|
18 Июл 2021 23:56
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
09 Авг 2021 2:42
|
милюда
Люся