Yarkova

Евгения
41 год
Санкт-Петербург
Анечка, ну вот я и испекла вчера это кулинарное чудо! Не рассчитала время и в итоге спать легла в начале второго ночи
Запах был - не передать словами!!!

Просто обалденный!!!
Сегодня утром решила попробовать. Отрезала по кусочку себе и мужу... я то свой кусочек слопала

, а вот муж не смог... сказал: "Так солёно, что аж кисло!"

Сам багет - ммммм....

ЧУДО!!!Видать какие-то не такие у меня были помидорки

Теперь только выкинуть... жаль...
Подскажи, пожалуйста, Анечка, можно ли как-нибудь соль из этих помидор выгнать? Может в кипятке вымачивать? (напомню: у меня вяленые сушёные, в пакетике прям из Италии)