Багет с вялеными помидорами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Авг 2009 10:24
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Анечка, ну вот я и испекла вчера это кулинарное чудо! Не рассчитала время и в итоге спать легла в начале второго ночи
Запах был - не передать словами!!! Просто обалденный!!! Сегодня утром решила попробовать. Отрезала по кусочку себе и мужу... я то свой кусочек слопала , а вот муж не смог... сказал: "Так солёно, что аж кисло!" Сам багет - ммммм.... ЧУДО!!!Видать какие-то не такие у меня были помидорки Теперь только выкинуть... жаль... Подскажи, пожалуйста, Анечка, можно ли как-нибудь соль из этих помидор выгнать? Может в кипятке вымачивать? (напомню: у меня вяленые сушёные, в пакетике прям из Италии) |
||||
29 Авг 2009 0:02
|
Аннушка
Германия |
|||
Конечно это может быть причиной, у меня багет не был солёным.
Женечка я даже не знаю, не имела я с таким дело. А может в тесто поменьше соли добавить или помидоров поменьше взять. |
||||
29 Авг 2009 13:42
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Анечка, вчера у меня подруга в гостях была и я дала ей попробовать... Она сказала, что ей нравится, что особенно хорошо с пивком и забрала себе Так что я не зря старалась
А в следующий раз и соли поменьше положу, и помидорок меньше возьму, чтоб уж наверняка |
||||
29 Авг 2009 15:33
|
zhevago
45 лет |
|||
Анечка, Вы такая умничка . Попробовала эти багеты и с дрожжами и на закваске, мужу на закваске больше понравился, огромное спасибо
|
||||
06 Сен 2009 18:13
|
Аннушка
Германия |
|||
Женечка, удачи тебе!
Ириша, я очень рада, что вам багеты понравились!!! Спасибо тебе большое за доверие. |
||||
14 Окт 2010 4:48
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||
Анечка,
Приготовила я в первый раз вяленые помидорки по рецепту нашей Инны - http://forum.say7.info/topic8561.html . Поедаются они очень быстро и незаметно, и чтобы растянуть удовольствие, последние 80г отправила в твои багеты. Надо было все помидорки не есть, а только багеты печь! Ну очень вкусно! Поры, конечно, не очень-я один S&F пропустила, забегалась..но не страшно. Спасибо, дорогая |
||||
18 Апр 2020 23:18
|
олина
|
|||
Аленушка, какой у тебя хлебушек чудесный получился! Представляю какие вкусные эти багеты! |