Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Svechka37 писал(а):

а я на корзинки сверху надеваю шапочки резиновые, чтоб не заветривались заготовки...
Первый раз я попробовала просто сунуть заготовки в мешок - порвалось ровно так же, как и без мешка. И тогда я с кипятком оставила - получилось значительно лучше, а потом подкорректировала расстойку и всё ещё лучше стало получаться)).
Svechka37 писал(а):
Сейчас пеку французский из пшеничной 2 сорта, или пополам с 1 сортом
Ага, я тоже если и пеку пшеничный, то из сорта "по-серее" good2 .
Svechka37 писал(а):
Да вот все полбовый хочу испечь - такой он вкусный получается, и полбовая мука есть, только сосредоточенности нет
Значит не пришло время пока praising .
Svechka37 писал(а):
напиши, пжлста, рецепт белого соуса, мы тут грибов набрали, тоже бы пиццу сделать
Ох, и вкусно вам будет nyam2 good.

Это основа для флам кухена по-эльзасски.
Берётся творожный сыр, типа альметте, в него добавляется яйцо небольшое и чеснок с травами/приправами.
Я, бывало, делала так и без яйца, но этот сыр надо умудриться размазать по тесту равномерно. С яйцом он жиже и можно мазать кисточкой.
Но пропорций у меня нет, делала на глаз Embarassed .

 
30 Июл 2020 15:11

Страница 308 из 316