Салат из листьев одуванчика(корейская кухня) (постный)

~Iren~

Ирина



Леночка, очень рада, что ты пользуешься рецептами с этим наиполезнейшим дикоросом. girl_claping
А я насушила много ботвы моркови, активно использовала ботву свеклы ( много привезла с дачи). На дикие травы пока не тянет, много ягод сейчас, ем их, витаминизируюсь. girl_haha
олина писал(а):
И еще в виде эксперимента сплела косичку из листочков цикория на зиму (подсмотрела у Евы с диким щавелем). Может быть получится что-то, а может быть еще и с одуванчиком решусь.

Леночка, ты большой экспериментатор! Так интересно! Обязательно делись своим опытом и впечатлениями. Rose give_heart girl_in_love

 
31 Июл 2020 12:53

Страница 1 из 2