Ленивые беляши, из серии «гость на пороге»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Киношка писал(а):
Даже как-то странно, что нет ни одного отзыва. Рецепт очень хороший! Выручает, когда нужно быстро, вкусно и много))

А сама автор рецепта к кому-нибудь заходит с отзывом ??? ...
По этой же причине и к ней не заходят unknown всем теперь стало некогда wacko1

Возможно также пользователи в свое время не смогли увидеть рецепта, когда она выставила, а потом он "уплыл" на последние странички раздела ... я также этот рецепт не видела unknown
тем более он без фото в оглавлении, и зрительно такие рецепты не всегда воспринимаются, сужу по себе unknown

А рецепт хороший, согласна nyam2 good и здесь на форуме полно замечательных рецептов без отзывов Embarassed
Кстати, раньше, когда я зарегистрировалась, активность была намного выше unknown

Ещё автор поста, Татьяна, как я поняла, готовила по нему ??? а отчёта её здесь почему-то нет ...
А я всегда за то, что надо не забывать писать отзывы автору, если готовишь по её рецепту nyam2
и я сама всегда так делаю, пишу отзыв даже ради того, чтобы с казать автору спасибо... Rose
это закон кулинарных форумов, чтобы рецепт чаще выскакивал наверх странички и другие люди могли его увидеть, кто прозевал его в своё время в "новых рецептах" unknown

А теперь перехожу к отчёту ... Rose

Лена, сегодня приготовила такие беляши, рецепт очень хороший, готовить быстро, и результат вкусный nyam2 good

Но вот мои уточнения (может кому и пригодится) nyam2

- 100 г муки, 200 г кефира, я так брала, т. к. не знаю, какой у тебя стакан - 200 или 250 мл, 1 яйцо, 1ч.л. сахара, 1/3ч.л. соли, 1ч.л. без горки соды (тесто было очень вкусное), фарш был индюшачий, зелень петрушки,

Это я в интернете поискала подобный рецепт-видео, что мне помогло решить с количеством муки, так как "муки, чтобы тесто было как на оладьи" - понятие растяжимое, и я всегда ошибаюсь с густотой без точной меры unknown


Фото


Фото


Фото


Фото




Опробовала новую чугунную сковороду (Brizoll), что-то они у меня в ней подгорели, хотя огонь был очень тихий и под крышкой было, не пойму отчего, может кто покупал такую сковороду Yahoo!

Спасибо, Леночка, за рецепт и удачи тебе Rose Romashki

 
31 Июл 2020 16:08

Страница 1 из 1