Салат из листьев одуванчика(корейская кухня) (постный)

олина

лена



~Iren~ писал(а):
активно использовала ботву свеклы

Ириша, поделись, как ты готовила!!! give_heart

В листья цикория я тоже влюбилась, но их невозможно отличить от одуванчиковых часто (пучок возле самой земли листочков расходящийся в стороны), самое вкусное - это тот простой итальянский способ, на который я тебе ссылку давала, вот таким образом и собираюсь сушеные листья готовить...



С молоком, а не коровушка, летает, а не соловушка. На Руси его за неиссякаемую живительную силу величали «золотым женьшенем» - в нем содержится золотой запас самых полезных элементов https://www.youtube.com/watch?v=oFhbegVq2sc

 
01 Авг 2020 8:10

Страница 1 из 2