Горчичные лепешки или лже-лаваш

Валенция

Валентина


Москва
Heritage
Добрый день! Возможно, Вы их передержали на сковороде..
Лепешки должны оставаться светлыми, лишь очень легкая поджаристость.. они же тонкие и нужно буквально по 3 минуты с каждой стороны.. Огонь средний.. я их складываю просто стопочкой на тарелке и когда остынут убираю в пакет... второй момент, возможно много муки.. тесто должно получиться мягче, чем пельменное и очень приятное на ощупь.. вода реально должна быть кипятком.. я уже их пекла очень много раз и всегда получаются мягкие.. поэтому не могу сказать конкретно почему так получилось..
попробуйте ещё раз, уверена, что лепёшечки будут удачными! Спасибо за обратную связь и внимание к рецепту! friends

 
01 Авг 2020 20:44

Страница 6 из 6