Муравейник с загадкой

Tomasvet



Ленинград
Сегодня решилась на муравейник. Сгущенка сварена пару недель назад, сколько уже ей скучать... После изучения разных рецептов и описаний выбрала этот. Майонеза не было, вместо него добавила раст.масло, яйцо, немного лимонной кислоты. Вместо соды - разрыхлитель. Водка. Тесто достаточно плотное, но месила недолго. После пары часов в холодильнике пропустила через мясорубку. Изюм и орехи не добавляла. Так вот, хочу сказать, что это именно тот муравейник, который мне особенно нравится. Тесто необыкновенно нежное, хрупкое. Если вместо майонеза брать сметану, то хрупкости не будет. Спасибо за рецепт.

 
02 Авг 2020 3:17

Страница 1 из 1