Жаркое из говядины по-еврейски

~Iren~

Ирина



Жанчик писал(а):
Или ты раньше пользуешься сковородой, а потом уже МВ?

Жанночка, пользуюсь исключительно только мв, но только использую разные режимы. Сначала жарю лук на режиме "выпечка", а потом уже мясо тушу на режиме "тушение".
Жанчик писал(а):
Никогда не готовила в мультиварке - у меня ее просто нет и никогда не будет, но просто у меня ощущение, что именно в МВ все прекрасным образом приготовится и без использования соды.

Без МВ я словно без рук. Честно. Какие в ней супы получаются - ум отъесть. nyam2 Даже вегетарианские. good2 Мясо любой жесткости она превращает в тающее во рту. Йогурты, узвары, костные бульоны, борщи,йогурты и тд.. good В кастрюле на плите такого не получается.
Не говорю уже о том, что нет никаких брызг при жарке, пены при варке бульонов, и прочих "радостей", возникающих в процессе готовки.
Про возможности и прелести мв я могу говорить без умолка))))
Лук, размягченный в соде, все же дает несколько другую консистенцию блюду, и вкус. Ну это, конечно, все очень индивидуально. Моим именно так нравится. good

Жанчик писал(а):
Благодарю за отзыв!

Жанночка, спасибо за чудесный рецепт! give_heart girl_in_love Romashki

 
02 Авг 2020 19:55

Страница 3 из 3