Жаркое из говядины по-еврейски

Сообщение Автор
 
03 Июн 2020 22:58

Распечатать сообщение
Маринка-малинка писал(а):
спасибо
Мясо получилось вкуснейшим, очень нам понравился рецепт

Мариночка! Как приятна, что ты довольна результатом! На доброе здоровье! Даже на фото видно, что мясо, хоть губами ешь! nyam2 nyam2 nyam2
Благодарю за отзыв!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
02 Авг 2020 18:47

Распечатать сообщение
Жанночка, приветствую! Rose
У меня получился немного сборный рецепт из твоего и Юлиного
https://forum.say7.info/topic54652.html , поэтому отчитаюсь в обеих темах.
Мясо замачиваю кипятком по твоему рецепту, а лук обжариваю и тушу потом с содой по рецепту Юли. Так готовлю всегда, любое мясо, хоть курицу, хоть говядину, хоть утиные ножки, что уже показывала girl_haha
Всегда готовлю в мультиварке.
Обожаю такой способ приготовления, никаких лишних ароматов и вкусов и всегда безупречный результат.
Спасибо огромное. give_heart girl_in_love Romashki
Сегодня была говядина. nyam2
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
02 Авг 2020 19:07

Распечатать сообщение
~Iren~ писал(а):
У меня получился немного сборный рецепт из твоего и Юлиного
https://forum.say7.info/topic54652.html , поэтому отчитаюсь в обеих темах.
Мясо замачиваю кипятком по твоему рецепту, а лук обжариваю и тушу потом с содой по рецепту Юли. Так готовлю всегда, любое мясо, хоть курицу, хоть говядину, хоть утиные ножки, что уже показывала
Всегда готовлю в мультиварке.
Обожаю такой способ приготовления, никаких лишних ароматов и вкусов и всегда безупречный результат.

Ирочка! Приятно, что ты пользуешься идеями из двух рецептов одновременно.
Никогда не готовила в мультиварке - у меня ее просто нет и никогда не будет, но просто у меня ощущение, что именно в МВ все прекрасным образом приготовится и без использования соды.
Или ты раньше пользуешься сковородой, а потом уже МВ?
У тебя получилось очень аппетитное мясо! Благодарю за отзыв! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
02 Авг 2020 19:55

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Или ты раньше пользуешься сковородой, а потом уже МВ?

Жанночка, пользуюсь исключительно только мв, но только использую разные режимы. Сначала жарю лук на режиме "выпечка", а потом уже мясо тушу на режиме "тушение".
Жанчик писал(а):
Никогда не готовила в мультиварке - у меня ее просто нет и никогда не будет, но просто у меня ощущение, что именно в МВ все прекрасным образом приготовится и без использования соды.

Без МВ я словно без рук. Честно. Какие в ней супы получаются - ум отъесть. nyam2 Даже вегетарианские. good2 Мясо любой жесткости она превращает в тающее во рту. Йогурты, узвары, костные бульоны, борщи,йогурты и тд.. good В кастрюле на плите такого не получается.
Не говорю уже о том, что нет никаких брызг при жарке, пены при варке бульонов, и прочих "радостей", возникающих в процессе готовки.
Про возможности и прелести мв я могу говорить без умолка))))
Лук, размягченный в соде, все же дает несколько другую консистенцию блюду, и вкус. Ну это, конечно, все очень индивидуально. Моим именно так нравится. good

Жанчик писал(а):
Благодарю за отзыв!

Жанночка, спасибо за чудесный рецепт! give_heart girl_in_love Romashki
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
02 Авг 2020 20:35

Распечатать сообщение
~Iren~ писал(а):
спасибо за чудесный рецепт!

Ирочка! Пользуйся с удовольствием! Romashki Romashki Romashki
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |