Жаркое из говядины по-еврейски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2020 22:58
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Мариночка! Как приятна, что ты довольна результатом! На доброе здоровье! Даже на фото видно, что мясо, хоть губами ешь! Благодарю за отзыв!!! |
||||||
02 Авг 2020 18:47
|
~Iren~
|
|||||
Жанночка, приветствую!
У меня получился немного сборный рецепт из твоего и Юлиного https://forum.say7.info/topic54652.html , поэтому отчитаюсь в обеих темах. Мясо замачиваю кипятком по твоему рецепту, а лук обжариваю и тушу потом с содой по рецепту Юли. Так готовлю всегда, любое мясо, хоть курицу, хоть говядину, хоть утиные ножки, что уже показывала Всегда готовлю в мультиварке. Обожаю такой способ приготовления, никаких лишних ароматов и вкусов и всегда безупречный результат. Спасибо огромное. Сегодня была говядина. |
||||||
02 Авг 2020 19:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ирочка! Приятно, что ты пользуешься идеями из двух рецептов одновременно. Никогда не готовила в мультиварке - у меня ее просто нет и никогда не будет, но просто у меня ощущение, что именно в МВ все прекрасным образом приготовится и без использования соды. Или ты раньше пользуешься сковородой, а потом уже МВ? У тебя получилось очень аппетитное мясо! Благодарю за отзыв! |
||||||
02 Авг 2020 19:55
|
~Iren~
|
|||||
Жанночка, пользуюсь исключительно только мв, но только использую разные режимы. Сначала жарю лук на режиме "выпечка", а потом уже мясо тушу на режиме "тушение".
Без МВ я словно без рук. Честно. Какие в ней супы получаются - ум отъесть. Даже вегетарианские. Мясо любой жесткости она превращает в тающее во рту. Йогурты, узвары, костные бульоны, борщи,йогурты и тд.. В кастрюле на плите такого не получается. Не говорю уже о том, что нет никаких брызг при жарке, пены при варке бульонов, и прочих "радостей", возникающих в процессе готовки. Про возможности и прелести мв я могу говорить без умолка)))) Лук, размягченный в соде, все же дает несколько другую консистенцию блюду, и вкус. Ну это, конечно, все очень индивидуально. Моим именно так нравится.
Жанночка, спасибо за чудесный рецепт! |
||||||
02 Авг 2020 20:35
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ирочка! Пользуйся с удовольствием! |