Жаркое из говядины по-еврейски

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
~Iren~ писал(а):
У меня получился немного сборный рецепт из твоего и Юлиного
https://forum.say7.info/topic54652.html , поэтому отчитаюсь в обеих темах.
Мясо замачиваю кипятком по твоему рецепту, а лук обжариваю и тушу потом с содой по рецепту Юли. Так готовлю всегда, любое мясо, хоть курицу, хоть говядину, хоть утиные ножки, что уже показывала
Всегда готовлю в мультиварке.
Обожаю такой способ приготовления, никаких лишних ароматов и вкусов и всегда безупречный результат.

Ирочка! Приятно, что ты пользуешься идеями из двух рецептов одновременно.
Никогда не готовила в мультиварке - у меня ее просто нет и никогда не будет, но просто у меня ощущение, что именно в МВ все прекрасным образом приготовится и без использования соды.
Или ты раньше пользуешься сковородой, а потом уже МВ?
У тебя получилось очень аппетитное мясо! Благодарю за отзыв! Rose Rose Rose

 
02 Авг 2020 19:07

Страница 3 из 3