Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Heritage писал(а): |
спасибо за рецепт!
долго я собиралась его испечь реально ооочень быстро! а мне так и надо было |
Я очень рада, что торт понравился!!!
Heritage писал(а): |
, а как сделать коржи круглыми?
думала, может разделить тесто на 4 части/ на 4 предполагаемых коржа
начертить на бумаге круг и намазывать?
я здесь видела девушка пекла двойную порцию и круглые торты, но вы написали, что это не то? что-то я не поняла почему не то |
Не то потому, что фото круглого коржа не соответствует этому рецепту. К тому же, она даже не ответила на мои вопросы.
Есть категория людей, которые желаемое выдают за действительное.
С моей точки зрения, этот рецепт хорош тем, что не нужно заморачиваться, придавая торту форму - все получается само и тем и интересно.
Если ты хочешь круглые коржи, то есть уйма других рецептов, по которым пекутся именно круглые коржи.
Или есть вариант - спечь двойную порцию на противне, т.е. 2 коржа, а потом из каждого коржа вырезать кольцом круг нужного диаметра. А оставшийся бисквит измельчить в крошку, смешать с измельченными орехами и обсыпать торт.
Но на это уйдет больше времени.
Так что тебе, как говорится, и карты в руки! И все же мне интересно, чем не подходит квадратный торт?