Медовый торт за 10 минут
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2020 21:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Я петерь сюда пришла к тебе Принесла тебе твой замечательный тортик очень понравился просто быстро вкусно делала в субботу а кушали в понедельник, пропитался очень очень хорошо крем сливки и сметана пополам плюс сахарная пудра и лимонный сок.
Показалось что теста будет мала для противня и взяла немного поуже который, а зря переживала, хватило бы и не большой противень. Поэтому корж у меня получился не квадратный а в длину и я разрезала его на три части. И кусочек Спасибо большое за рецепт |
||||||||
24 Апр 2020 0:27
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ларочка! Мне очень приятно, что ты пользуешься моими рецептами!
Однако, выдержка у тебя!!! Я всегда пеку и готовлю вечером, а едим уже на след.день. Правда, я в готовом виде оставляю тортик на столе примерно на часик. Крем у тебя замечательный! Конечно, торт получился вкусным! К тому же, очень аппетитный вид у него!
Не страшно, что 3 коржа получилось. Они чуть выше, но очень пышные. В след.раз воспользуешься противнем побольше. Мой противень разм.32х32 см Благодарю за великолепный отчет!!! |
||||||||
22 Май 2020 23:22
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||
23 Май 2020 2:39
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Мариночка! Как мне приятно, что тортик в числе любимых и ты готовишь его с удовольствием! Благодарю за аппетитный отзыв!!! |
||||||||
03 Июн 2020 15:27
|
wishenka
|
|||||||
Жанна, спасибо
Уже не первый раз пекла , быстро и вкусно Разрезаю корж на кусочки ( как на " Панчо " ) и складываю в чашу. При разрезе как соты получается На выходных опять пекла |
||||||||
03 Июн 2020 23:02
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
На доброе здоровье! Я очень рада, что тортик нравится и ты с удовольствием пользуешься рецептом! Покажи, пожалуйста, в след.раз разрез твоего торта. |
||||||||
04 Июн 2020 1:09
|
wishenka
|
|||||||
Обязательно
Даже не додумалась сфотографировать Шашлык с салатами сфоткала , а сладкий стол - забыла Спасибо Быстро и вкусно |
||||||||
04 Июн 2020 1:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
wishenka
|
||||||||
29 Июн 2020 21:24
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
29 Июн 2020 23:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ирочка! Я рада, что тортик понравился. Приятного аппетита!!! Красивые и пышные коржи! Благодарю за отзыв! |
||||||||
02 Авг 2020 21:15
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||
Жанчик Жанночка, спасибо за рецепт!
долго я собиралась его испечь реально ооочень быстро! а мне так и надо было Жунуль, а как сделать коржи круглыми? думала, может разделить тесто на 4 части/ на 4 предполагаемых коржа начертить на бумаге круг и намазывать? я здесь видела девушка пекла двойную порцию и круглые торты, но вы написали, что это не то? что-то я не поняла почему не то |
||||||||
03 Авг 2020 11:43
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Я очень рада, что торт понравился!!!
Не то потому, что фото круглого коржа не соответствует этому рецепту. К тому же, она даже не ответила на мои вопросы. Есть категория людей, которые желаемое выдают за действительное. С моей точки зрения, этот рецепт хорош тем, что не нужно заморачиваться, придавая торту форму - все получается само и тем и интересно. Если ты хочешь круглые коржи, то есть уйма других рецептов, по которым пекутся именно круглые коржи. Или есть вариант - спечь двойную порцию на противне, т.е. 2 коржа, а потом из каждого коржа вырезать кольцом круг нужного диаметра. А оставшийся бисквит измельчить в крошку, смешать с измельченными орехами и обсыпать торт. Но на это уйдет больше времени. Так что тебе, как говорится, и карты в руки! И все же мне интересно, чем не подходит квадратный торт? |
||||||||
03 Авг 2020 14:34
|
Heritage
|||||||
Жанчик
|
||||||||
03 Авг 2020 19:33
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Сейчас я тебе немного подскажу и, надеюсь, все у тебя замечательным образом получится. Размер моего противня 32х32 см, но при этом бисквит получается 32х30 см. Я измеряю рулеткой (строитель никак не уснет во мне ) и разрезаю пополам. Получается 16х30 см. Одной половиной накрываю другую, т.е. сверху получается низ. Затем опять делю на 2 части и одной стопочкой накрываю другую. Все бисквиты получаются одного размера, только 2 лежат, как положено, а 2 перевернутые. Но они великолепно пропитываются кремом и потом уже совершенно не понятно, правильно или нет они лежали. Надеюсь, понятно объяснила. Попробуй и ты увидишь, как весь тортик будет иметь ровные края. |
||||||||
04 Авг 2020 12:54
|
Heritage
|||||||
Жанчик
спасибо! |
||||||||
10 Окт 2020 22:33
|
Esmira
|
|||||||
10 Окт 2020 23:57
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Вкуснятина! Тоже недавно готовила. Просто палочка-выручалочка, когда хочется быстро и вкусно! Благодарю за аппетитный отчет! |
||||||||
11 Окт 2020 4:13
|
Esmira
|
|||||||
Всегда рада порадовать кого-то. Сегодня это ты, милая!
Я буду тебя бесконечно благодарить за это чудо! |
||||||||
11 Окт 2020 8:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Это так здорово, когда есть такое желание - радовать других! И огромное чудо, когда цель достигнута! А я благодарна тебе за доверие к рецепту и его великолепное исполнение!!! |
||||||||
11 Окт 2020 19:22
|
Esmira
|
|||||||
Спасибо, милая!
|
||||||||
11 Окт 2020 23:38
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Esmira
|
||||||||
12 Окт 2020 2:13
|
Esmira
|
|||||||
12 Окт 2020 2:54
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ну ты даешь! Конечно, вкусно!!! На доброе здоровье! Я бы и сама не прочь угоститься, только не дотянуться! |
||||||||
12 Окт 2020 3:40
|
Esmira
|
|||||||
Спасибо! С огромным удовольствием поделилась бы с тобой!
|
||||||||
12 Окт 2020 3:46
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
|