Медовый торт за 10 минут
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Авг 2019 23:59
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||
20 Авг 2019 1:14
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Мариночка, благодарю! Мы его тоже нежно любим и я часто готовлю. Действительно, очень удачный рецепт - и быстро готовится, и с удовольствием съедается! |
||||
23 Сен 2019 10:06
|
Соня Эриксон
|
|||
ну вот ягодная пора прошла и ягодная выпечка меня отпустила )))
можно и медовиком побаловаться как видно на фото у меня очень высокий корж и так неравномерно высокий потому что тесто было оч густое, яйца наверное маленькие и распределила я видимо не совсем равномерно по листу тесто, в след раз буду выкладывать не в середину, а порциями равномерно на весь лист поэтому тортик пышненький такой, очень нежный и мягкий, крем прикольный, раньше в сметанный крем мед не добавляла, впитываемость у него очень высокая ))) пекла вечером, пробовала утром, но вечером следующего дня он стал ещё вкуснее |
||||
24 Сен 2019 0:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Наташенька! Какая же ты самокритичная! Но, несмотря на это, тортик получился очень аппетитным и, безусловно, вкусным. И я очень рада, что он понравился и у тебя есть желание повторить приготовление. Благодарю за отзыв!!! |
||||
24 Сен 2019 20:45
|
Соня Эриксон
|
|||
я оставляла кусочек любителю тортов и вот НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ он его дождался и это было прямо вкусно, мягко, пропитано, ароматно, нежно и т.д и т.п ))) в обычном режиме тортик конечно не проживёт столько и съестся гораздо быстрее )) |
||||
24 Сен 2019 23:56
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Приятно, что встреча состоялась и любителю тортик понравился!!! Действительно, чем дольше стоит, тем вкуснее! |
||||
23 Окт 2019 12:26
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||
23 Окт 2019 18:45
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Мариночка!Благодарю за верность рецепту! Я очень рада, что тортик в числе любимых! Коржи невероятно пышные и, конечно же, торт получается вкусный и наполненный медовой ноткой. На доброе здоровье!!! |
||||
08 Ноя 2019 0:54
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
08 Ноя 2019 1:17
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Мариночка! Какой великолепный тортик ты мне принесла!!! Я очень рада, что ты его приготовила и довольна результатом при минимальных трудовых затратах! А я как раз сижу у компьютера и поднимаю себя приготовить этот же торт!!! На здоровье, дорогая! Мне очень приятно, что ты пользуешься моими рецептами!!! |
||||
08 Ноя 2019 1:21
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
А я поднимаю себя на рулет Карпатка, очень уж он мне запал, ну завтра я на него точно настроюсь!
А мне ооооочень приятно и нехлопотно ими пользоваться! |
||||
08 Ноя 2019 4:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
А я уже приготовила тортик - стоит в холодильнике. Удачного тебе рулета! Уверена, все у тебя получится наилучшим образом и понравится! Жду в гости!!!
Мариночка, благодарю!!! |
||||
15 Ноя 2019 13:16
|
mrs.shura
48 лет Москва |
|||
Спасибо. Отличный вариант. Люблю медовики, но как подумаю что нужны бани водяные и танцы с бубном, так и отказываюсь. У Вс всё проще, непременно попробую.
|
||||
15 Ноя 2019 16:05
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Сашенька! Благодарю за внимание к рецепту! Он, действительно, очень простой, но это не умоляет вкусовых качеств самого торта. Готовь с удовольствием и приходи делиться впечатлениями. |
||||
14 Фев 2020 13:23
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||
14 Фев 2020 23:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Юлечка! Как приятно, что для первого торта ты выбрала этот! Очень надеюсь, что вкус торта не разочарует! Жду твоего мнения!!!
Я тоже зачастую смешиваю обрезки с орехами, но чаще просто использую только орехи. Верх я посыпаю ими, а бока посыпать нельзя, т.к. для этого нужно наклонять торт. Я сразу оформляю бока измельченными орехами, придавливая их к бокам лопаточкой или широким лезвием ножа. Тогда они прилипают к крему и держатся на нем. В любом случае, присыпку следует слегка придавливать. Крем мягкий и к нему все хорошо пристанет. |
||||
15 Фев 2020 14:31
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
15 Фев 2020 20:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Мариночка! Какой замечательный рулет! И даже без единой трещины при сворачивании! Здорово!!! Ты молодчинка! Благодарю за прекрасный отчет!!! |
||||
16 Фев 2020 2:58
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
31 Мар 2020 22:19
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||
Жанна,здравствуйте! Спасибо приогромное за рецепт! Что же раньше его не заметила...Реально за 10 минут торт! Быстрее не бывает! А вкусно то как! Покрыла глазурью шоколадной-просто бомба! Чудо☺!!! 🌷🌷🌷
|
||||
01 Апр 2020 12:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Алиночка! Я очень рада, что ты все же заметила этот рецепт и насладилась вкусом торта! Мы тоже его очень любим. И быстро, и вкусно! Готовь на здоровье! Благодарю за отзыв!!! |
||||
04 Апр 2020 0:12
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||
04 Апр 2020 4:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Сашенька! Какой замечательный тортик получился! Такой весь ореховый - как я люблю! Приятно, что рецепт привлек вниманием, а сам торт порадовал вкусом! Это, действительно, бюджетный вариант, к тому же, очень быстрый! На доброе здоровье!!! |
||||
05 Апр 2020 4:57
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||
Спасибо вам за рецепт ! Семья одобрила, а значит буду ещё обязательно повторять ! И вам здоровья!
|
||||
05 Апр 2020 8:25
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Сашенька, на здоровье! То, что семья одобрила - это самый важный показатель! Мне очень приятно! |