Медовый торт за 10 минут
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Ноя 2024 17:49
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Леночка! А где 4-ый корж? Очень аппетитный кусочек с пышными коржами! ![]() |
||||
03 Апр 2025 20:23
|
lena30
62 года izrael |
|||
я наверно одна безрукая, пыталась 2 раза сделать и все выкинула
сначала поднялся а потом превратился в липкую лепешку ![]() |
||||
07 Апр 2025 1:04
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Леночка, мне очень жаль! Может, ты что-то не так делаешь? Неправильно взбиваешь яйца с сахаром? Рецепт легкий, результат отличный. |
||||
07 Апр 2025 13:22
|
Right
Елена |
|||
Janna!
А я, как всегда, с очередной благодарностью за такой великолепный тортик. Спасибо огромное. Очень быстро, очень вкусно. Семья довольна. Спасибо! А по поводу сообщения lena30 хочу написать (возможно, поможет): Действительно, иногда (не знаю по какой причине, скорее всего, от вида мёда) после выпечки корж оседает и выглядит липким. Но абсолютно точно, ничего страшного с ним не происходит, смело можно разрезать (аккуратно перенести нарезанные коржи на тарелку с помощью лопатки), намазать коржи кремом, и на утро великолепный пышный мягкий медовый торт. |
||||
07 Апр 2025 19:04
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Леночка, благодарю! Рада, что семья довольна - это же самое главное, т.к. все старания именно для наших близких и любимых! ![]() ![]() ![]()
Очевидно, это был не ее день. То ли настроения не было, то ли другие причины, но именно этот торт получается всегда удачным. Надеюсь, Лена сделает работу над ошибками и тоже насладится вкусом этого торта. ![]() ![]() ![]() |