Медовый торт за 10 минут
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2019 5:18
|
Dorothea
|
|||||||||
О, и для меня. По-моему, сладость медовых коржей лучше всего сочетается с кислинкой сметанного крема. Заварной крем жирноват на мой вкус. Но, как говорится, на вкус и цвет... Грецкие орехи тоже мой выбор. Единственное отступление - вместо ложки меда в сметану я капнула немножко ванильной эссенции. Жанна, спасибо за потрясающе легкий и вкусный рецепт! Перефразируя Мастера и Маргариту, времени этот торт берет самую малость, а пользы от него, между прочим, целый вагон. Удовольствия масса, тортик понравился всем! Вот кусочек: который уже съеден мною лично Спасибо еще раз |
||||||||||
14 Янв 2019 12:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
И я такого же мнения!
На доброе здоровье!!!
Аппетитнейший кусочек! Я рада, что тортик понравился!!! |
||||||||||
14 Янв 2019 14:52
|
Елена 05
Москва |
|||||||||
14 Янв 2019 20:31
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||
Жанна, очень вкусный торт! Нежный, мягкий! Понравился нам. Только сын-гурман, сказал что его любимый медовик ему больше нравится ))) Его любимый этот https://forum.say7.info/topic27828.html. И именно оттуда я взяла крем. Но, девочки, вы правы. В этот торт идеальным будет именно сметанный крем, т.к. мне не хватило кислинки. Буду готовить еще, обязательно! И на этот раз в оригинале.
У меня 4 коржа, кстати Спасибо тебе еще раз за рецепт, дорогая! |
||||||||||
14 Янв 2019 21:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! Я очень рада, что тортик понравился! Замечательный кусочек - такие воздушные коржи! И очень аппетитно выглядит!!! Готовь на радость и удовольствие!!!
Танечка! Приятно, что сынуля такой гурман, но при этом не отказался попробовать новый вариант медовика. Хотя, по большому счету, это не настоящий медовик, а просто такой ленивый вариант тортика с медовыми коржами.
На здоровье, Танюша!Просто я всегда придерживаюсь такого правила, что новый рецепт готовлю четко по рецепту, а уж потом вношу свои коррективы. Но если честно, такое бывает крайне редко, т.к. многие рецепты настолько самодостаточны и выверены, что нет смысла что-то менять в них. Но я рада, что ты все же пришла к мысли, что сметанный крем здесь больше подходит. Может быть, сынуле со сметанным кремом понравилось бы больше. Расскажешь потом, какой из вариантов тебе понравился больше. |
||||||||||
15 Янв 2019 18:15
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||
Жанночка !!! Пришла сказать вам большое спасибо за рецепт торта . На выходных сделала его , всем он очень понравился Делается очень быстро
|
||||||||||
15 Янв 2019 20:51
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Любочка! Мне очень приятно, что рецепт заслужил твое внимание и конечный результат порадовал! На здоровье!!! |
||||||||||
16 Янв 2019 20:16
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Жанночка, отличный рецептик! Утащила в закладки!
|
||||||||||
16 Янв 2019 21:29
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Малгося! Буду рада, если унесенные в закладки рецепты будут востребованы!!! |
||||||||||
18 Янв 2019 9:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Жанночка, утащила в закладки, спасибо! Будет время испеку обязательно. Не хлопотно, не затратно и вкусно.
|
||||||||||
19 Янв 2019 2:45
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька! Рада тебе! Торт, действительно, готовится от начала и до конца за 1 час. Только нужно дождаться. когда он пропитается и потом наслаждаться его вкусом! Так что готовь на доброе здоровье!!! |
||||||||||
19 Янв 2019 6:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Надеюсь не залежится долго в закладках
|
||||||||||
19 Янв 2019 13:10
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||
Отличная идея! Надо печь! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||
19 Янв 2019 16:45
|
berezka000
Гость
|
|||||||||
..
|
||||||||||
19 Янв 2019 19:27
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька! Я тоже на это надеюсь!
Ирочка! Безусловно НАДО!!!
Женечка! Мне очень приятно, что торт понравился! Главное, дети довольны! На доброе всем вам здоровье и приятного аппетита!!! |
||||||||||
22 Янв 2019 2:19
|
Majena
37 лет |
|||||||||
Жанчик
Жанночка Спасибо большущее за обалденный тортик Всей семье понравился очень правда, я чуть слегка посвоевольничала пекла отдельными коржиками усложнила себе задачу но все равно вышло отлично и много крема крем у меня был сливки со сметаной и ванилькой ну невозможно оторваться от тортика в следующий раз сделаю точно по рецепту |
||||||||||
22 Янв 2019 8:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Мы много мучного не едим, вредно ж, пеку обычно в выходные, надеюсь в эти выходные сделаю. Набор продуктов хороший, всегда есть в наличии |
||||||||||
22 Янв 2019 9:39
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Катюша, на доброе здоровье!
Это точно! Просто времени затратила больше за счет более долгой выпечки. Но в итоге всегда важен конечный результат! И мне очень приятно, что тортик понравился!
Договорились! Благодарю за приятный отзыв!
Наташенька! Вредно, но все же вкусно! Просто во всем нужно знать меру и тогда все будет хорошо!
И я надеюсь, что тортик понравится!!! Удачной выпечки!!! |
||||||||||
27 Янв 2019 9:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Очень вкусно
Мера раз в неделю, а то в дверь не пройдем Ну,от силы два раза в неделю Отчет: Извиняюсь за фото, с мобильного делала. 16 на 16, нам очень мало, много нас. Делала полторы порции, противень больше, побоялась ,что не размажу тесто, и зря это сделала, коржи очень высокие вышли, поэтому на три части разрезала На высокие коржи не очень хватило орехов Пеклось у меня 15 минут.Ну, все одно очень вкусно Отщипнула кусочек. Пусть стоит пропитывается дальше. Спасибо, Жанночка |
||||||||||
27 Янв 2019 15:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Пропитался. Вкусно, чуть суховато из- за того , что толстые коржи у меня получились. Мед ощущается у меня только в креме. Мед душистый и хороший. Буду ещё печь, сделаю тесто четко по рецепту, но растяну на более большую форму.
|
||||||||||
27 Янв 2019 21:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Наташенька! Тебе нужно было либо коржи разрезать по высоте, либо пропитать их сладкой пропиткой.
А почему? Ты все умножила на 1.5 или мед остался в прежнем к-ве?
Удачи!
Так нужно было еще добавить. Наташенька! Я рада, что торт все же понравился! Благодарю за отзыв! |
||||||||||
27 Янв 2019 21:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Не знаю. Мед увеличивала тоже. Увеличила на 1 яйцо и соответственно продукты остальные.
Больше не было дома, а в магазин идти лень
|
||||||||||
28 Янв 2019 20:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Тогда странно, что мед не ощущается. |
||||||||||
02 Фев 2019 18:25
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||
Жанночка, спасибо за такой простой, но замечательный рецепт!
Получилось очень вкусно! По настоящему нежным он становится часов через 12 в холоде! Так что вечером можно приготовить, а утром наслаждаться, будет волшебно! У меня, как и у многих девочек, крем впитался в коржи, но меня это ничуть не расстроило, вкус отличный! |
||||||||||
02 Фев 2019 18:47
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Мариночка! На доброе здоровье!!!
Я тоже всегда готовлю выпечку вечером. Оставляю на часик на столе, потом ставлю в х-к и так торт быстрее пропитывается. Чем он дольше стоит в х-ке, тем вкуснее.
У меня тоже так получилось, но за этот счет коржи стали нежными. Благодарю тебя за великолепный отчет! Приятного аппетита!!! |