Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Приветики!
Пекла и решила не делать проколы и посмотреть, что будет. Хотя я так уже делала непроизвольно, но по началу, когда ещё не вовремя начинала разогревать камень. Попросту забывала пару раз.
Но и в этот раз произошёл надрывчик нехороший(на фото слева), правда, только у одного хлебушка, второй обошёлся без серьёзных надрывов unknown . Но, я пришла к выводу, всё-таки проколы лучше делать, чем не делать...

А карышневенькие хлебушки такие вышли, это из-за того, что я забыла уменьшить нагрев, так на 250С и пеклись wacko1 , хорошо не сгорели вовсе Embarassed.
Я обычно по запаху определяю, что что-то начинает подгорать, но при разогреве камня всё ещё летал дух сгоревшего масла, что прошлый раз заполонил квартиру, и этот дух не дал распознать, что хлебушек подгорает)))
А донышко(на фото с права) и вовсе хорошего цвета, дно камушек уберёг)))


В принципе, корка на грани, ещё можно сказать, не сгорела, но дубовая придубовая girl_haha .

 
03 Авг 2020 20:06

Страница 308 из 316