Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Svechka37 писал(а):
! Мы на одной волне.
girl_in_love friends
Svechka37 писал(а):
Но мне еще интересно, сколько закваски ты держишь в холодильнике? как часто кормишь?
Светочка, я надеюсь, ты не возражаешь, если я дам ссылку, где я это подробно писала sharik . Просто это было относительно недавно, текста много, и найти легче, чем снова писать Embarassed .
Начало со слов "У меня получается так:"
https://forum.say7.info/post6416927.html#6416927
И там ниже на этой же странице я и фото баночки выкладывала даже в какой у меня закваска содержится. Если после прочтения тебе захочется что-то уточнить. Спрашивай конечно же, отвечу friends .
Svechka37 писал(а):
1+2+2
Не поняла, что это значит. Embarassed
Если это пропорции, то я ими не пользуюсь. У меня чётко всё по граммам)) Лишнее не храню.
Svechka37 писал(а):
Может, потому, что она не сильная была в холоде, она не добавляет кислоты в хлеб, просто утилизируется таким образом.)
Может, ещё не очень много её, поэтому на общий результат не влияет, ну и конечно, в холоде она всё таки не так быстро перекисает.
Svechka37 писал(а):
не так сейчас нравится эта живая закваска, она сильная, густенькая, так сливочно пахнущая
Это у тебя пшеничная закваска?
Svechka37 писал(а):
Только вот едоки мы с мужем слабые, хочется печь чаще, жалко, что дети-внуки не рядом живут - я бы развернулась
А мне в самый раз выпечки хватает, как-то я не особо продуктивна Embarassed .
Svechka37 писал(а):
Ой, время летит, поздно уже, а завтра хочется с утречка поплавать, пока тепло вернулось, да боюсь, не надолго

И у нас жара wacko1 . До связи! girl_bye

 
05 Авг 2020 4:00

Страница 308 из 316