Медвежата

Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Снова решили попробовать испечь эту фокаччу, но на этот раз пюре было не домашнее, а магазинное. Правда в наш стаканчик с картофельными хлопьями нужно было 200 мл жидкости. Уж не знаем, что там такого в этом пюре из магазина, но дрожжи с водой и сахаром начали активно шипеть, когда мы добавили пюрешку. Муки у нас ушло меньше - около 2,5 ст. На этот раз фокачча хорошо поднялась, получилась воздушной, пышной, внутри мягкая, а снаружи с хрустящей корочкой. Мы ее пекли почти до готовности в духовке, а потом допекали на мангале (на решетке-гриль). Получилось очень и очень вкусно. Так что теперь будем печь такую с магазинным пюре.
Спасибо за рецепт
