Ленивые беляши, из серии «гость на пороге»

Alena

Елена

59 лет
Франция
Девочки, спасибо вам за то, что "оживили" рецепт. Давно уже не захожу на сайт, если готовлю по чьим-нибудь рецептам, обязательно пишу отзыв. Фото у меня не видно, пока кто-нибудь свое не выставит. МукА для меня здесь муКа, даже на блины приходится подбирать, она не такая, как дома. Поэтому и написала на что должно быть похоже тесто. За идею с повидлом спасибо. Хотя здесь такого повидла, как у нас, тоже нет.
На счет сковороды, я вот что заметила - у меня индукционка, когда пеку блины, жарю лепешки или беляши, иногда бывают зажареные, а иногда совсем белые. Думаю причина вот в чем
- количество сахара в тесте,
- количество масла на сковороде,
- степень прогрева масла.
Посмотрите, может у Вас по одной из причин и не получилось.

 
08 Авг 2020 6:31

Страница 1 из 1