Елена 05
Елена
Москва
Галина, сезон заготовок начался с вашего салатика, очередное спасибо!
Багира-Манго писал(а): |
Я всю консервацию храню в квартире в стенном шкафу и на антресолях. Другой возможности у меня нет. |
Галактика писал(а): |
Моя мама хранит всю консервацию, которую я ей делаю, в шкафу в комнате. Все стоит прекрасно, иногда даже по 2 года, что не успевает съесть. В холодильник она ставит только открытые банки. Так что этот рецепт надежный в плане хранения. |
Девочки, спасибо за советы! С салатом всё прекрасно получилось, а вот одну баночку огурцов оставляла, открыла весной уже, крышка не вздулась, рассол прозрачный, вкус хороший, но слегка мягковатые стали, даже не то чтоб совсем мягкие, а просто не хрустящие. Думаю что надо раньше их есть, не хранить до весны. Дома тепло, ниже +21 температура не опускается даже в сильные морозы.