Оладьи из зеленой гречки

~Iren~

Ирина



Ириш, знаешь, я бы уже не стала советовать этот хлеб. Когда увлеклась хлебопечением на закваске, то читала у хлебопеков много негатива по отношению к этому хлебу. Он не ферментированный, для ферментации надо не менее 5 дней, а здесь всего 2 дня. За это время успевают образоваться только плохие бактерии; для этого хлеба они рекомендовали все таки использовать дрожжи, или закваску. Больше этот хлеб не пекла. Я сегодня выложу рецепт льняного хлеба, посмотришь, может тебе подойдёт такой вариант.
Из зеленой гречки делают «творожок», смузи ... думаю, у тебя она не пропадёт 🤗

 
10 Авг 2020 12:40

Страница 1 из 2