t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Вишенка777 писал(а): |
С интересом прочитала рецепт. |
Спасибо за внимание
Вишенка777 писал(а): |
Девочки, объясните, зачем к кислой алыче добавляют кислющий лайм? Если для аромата, то апельсин можно использовать...Я к тому, было ли варенье кислым? |
Я все делаю с лимоном - и варенье с абрикосами или яблоками (без него пресно получается), и крыжовник провёрнутый, в сахаре делаю только с лимоном, а не апельсином, мне так нравится, а почему лайм, не было лимона, когда купила алычу, решила поэкспериментировать, вышло очень удачно
А что касается "кислого варенья, то сахар можно увеличивать, нам такое нравится
Даю на всякий случай показываю и другие свои рецепты с лимоном ...
Крыжовник провёрнутый (в сахаре, с лимоном)
http://forum.say7.info/topic67738.html
Варенье из Алычи на скорую руку (с бадьяном и лаймом)
http://forum.say7.info/topic67551.html
Варенье из абрикосов с лимоном
http://forum.say7.info/topic46900.html