Салат из красной фасоли, сыра и яблок (экспресс-вариант)

Zhanik

Жанна

42 года
Тула
t a s m i писал(а):
У тебя всегда очень красиво выложена любая кулинария на тарелочке
Я давно это заметила салаты очень сложно сервировать красиво, если ты не профессионал, то перельешь соус, и ничего из продуктов не видно, то свет не так падает, и тоже ничего не видно, а ты попадаешь в самую точку

Спасибо, Татьяна! Не даром мама нам с сестрой вдалбливала что еда должна лежать на тарелке красиво, тогда и самое простое блюдо будет выглядеть аппетитнее. Smile А если серьёзно, то очень хочется сделать приятно людям которые не пожалели своих сил и выложили рецепт, хочется хотя бы так донести, что их труд и старания оценены по достоинству. Так что это всегда моя благодарность авторам рецептов. Тебе отдали рецепт, а ты отдаешь свою радость от приготовленного блюда, его вкуса, цвета, запаха. sharik Romashki Считаю еду самым доступным жизненным удовольствием, не так уж много и надо для того, чтобы выйти из рутины повседневности, просто приготовить что-то интересное. Очень жаль что многие люди не понимают таких банальных вещей и всю жизнь как ослики по кругу готовят одни и те же раз и навсегда выбранные блюда. При этом говоря, что готовить скучно, не интересно, и вообще ни к чему это кухонное рабство, а сами не понимают чего себя лишили своими руками. unknown (Я бы тоже на кухню не зашла, если бы стала готовить одно и то же). girl_haha

 
11 Авг 2020 1:16

Страница 4 из 4