Салат из красной фасоли, сыра и яблок (экспресс-вариант)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Мар 2019 23:26
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
13 Мар 2019 2:44
|
Zhanik
43 года Тула |
|
13 Мар 2019 22:18
|
t a s m i
|
Жанна, благодарю за аппетитный салатик, очень приятно Я сама давненько его не готовила, а ту соблазнилась, что не надо ничего отваривать и приготовила на свой ДР, и не ожидала, что он так понравится гостям теперь обязательно не буду забывать о нем Удачи тебе |
||
18 Мар 2019 23:41
|
Виктория_К
Вика 47 лет Санкт-Петербург |
|
Большое спасибо! Очень вкусный салат, очень быстрый, прямо моментальный
|
||
19 Мар 2019 0:53
|
t a s m i
|
Спасибо, Вика,за отзыв очень рада, что салат не разочаровал |
||
11 Окт 2019 15:57
|
binbin
70 лет Московская область |
|
17 Окт 2019 18:49
|
t a s m i
|
Ирочка, извини, прозевала твой отзыв
Благодарю за доверие рецепту и аппетитный отчет, я рада, что вы остались довольна |
||
26 Янв 2020 17:09
|
t a s m i
|
07 Авг 2020 22:32
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Татьяна, у нас на этой неделе дни Вашей кухни. Спасибо за прекрасные, доступные и быстрые рецепты! Принесла тарелочку с салатиком, делала правда с нашим местным молодым сливочным сыром, терся он нормально, а вот в салате развалился в крошку, зато соус стал мягче и пикантнее, очень приятный вкус. Нежно его любим, спасибо!
|
||
10 Авг 2020 21:43
|
t a s m i
|
Я уж увидела, вчера, но с телефона не очень удобно было отвечать с цитатами, а без них не хотелось У тебя всегда очень красиво выложена любая кулинария на тарелочке Я давно это заметила салаты очень сложно сервировать красиво, если ты не профессионал, то перельешь соус, и ничего из продуктов не видно, то свет не так падает, и тоже ничего не видно, а ты попадаешь в самую точку Спасибо тебе, Жанна, и удачи семье |
||
11 Авг 2020 1:16
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Спасибо, Татьяна! Не даром мама нам с сестрой вдалбливала что еда должна лежать на тарелке красиво, тогда и самое простое блюдо будет выглядеть аппетитнее. А если серьёзно, то очень хочется сделать приятно людям которые не пожалели своих сил и выложили рецепт, хочется хотя бы так донести, что их труд и старания оценены по достоинству. Так что это всегда моя благодарность авторам рецептов. Тебе отдали рецепт, а ты отдаешь свою радость от приготовленного блюда, его вкуса, цвета, запаха. Считаю еду самым доступным жизненным удовольствием, не так уж много и надо для того, чтобы выйти из рутины повседневности, просто приготовить что-то интересное. Очень жаль что многие люди не понимают таких банальных вещей и всю жизнь как ослики по кругу готовят одни и те же раз и навсегда выбранные блюда. При этом говоря, что готовить скучно, не интересно, и вообще ни к чему это кухонное рабство, а сами не понимают чего себя лишили своими руками. (Я бы тоже на кухню не зашла, если бы стала готовить одно и то же). |
||
17 Авг 2020 21:13
|
t a s m i
|
Жанна, тогда эта информация для тебя, ведь фото еды это наука и предполагает определённые правила ... уверена, здесь ты найдёшь много полезного для себя ... Основы фуд-фотографии https://andychef.ru/foto-basic/ Секреты фуд-съемки https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/17683-sekrety-fud-s-emki Съедобное Фото или Как Фотографировать Еду. http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=29898 |
||
17 Авг 2020 22:21
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Спасибо, Татьяна!
|
||
24 Ноя 2022 21:06
|
binbin
70 лет Московская область |
|
25 Ноя 2022 13:04
|
t a s m i
|
Ирочка, я очень рада, что мой салатик востребован, спасибо тебе 🎁🥳💐 Ты молодец 💝 пожелаю тебе удачи, новых планов, рецептов и вкусной дегустации при встрече с твоими подругами 🙏🙏🙏 Я также устраиваю периодически женские посиделки и встречи 🍒🍓🍉 У меня всегда стоит "дежурная" баночка с красной фасолью, а яблоки и сыр всегда в наличии дома, и при необходимости готовлю этот простейший салат, он всегда всем очень нравится🎁 И если я люблю разнообразить меню и готовлю салаты каждый раз новые, то этот салат меня всегда остаётся в фаворе, он всегда на моём столе 👍🫖☕🍎🧀 |