Салат из красной фасоли, сыра и яблок (экспресс-вариант)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2011 0:20
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Мариночка! Я рада , что салатик понравился.
А чеснока я кладу очень и очень мало, поскребу ножом дольку и всё … (иногда даже 1 зубок не используется), а вкус чеснока здесь важен, так что не бойтесь запаха, его не будет. Удачи тебе и ещё раз… |
||||||
20 Окт 2011 21:17
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Танечка, на ужин сегодня готовила твой салатик!
Очень понравился! Легкий и в то же время сытный! Спасибо большое!!! |
||||||
21 Окт 2011 13:32
|
t a s m i
|||||
22 Ноя 2011 21:18
|
Солнечная
34 года Екатеринбург |
|||||
Делала сегодня салатик, просто объедение! Спасибо за рецепт!
|
||||||
23 Ноя 2011 20:57
|
t a s m i
|||||
25 Ноя 2011 23:44
|
Lady Black
45 лет Самара |
|||||
Татьяна,салат превосходный,лёгкий и свежий,огромное спасибо Вам!
|
||||||
26 Ноя 2011 22:46
|
t a s m i
|||||
25 Дек 2011 18:39
|
Ангелоксочи
56 лет г.Сочи |
|||||
Беру в закладки! Сочетание яблока и сыра - закуска гурманов ! С фасолью обязательно попробуем! Спасибо за рецепт!
|
||||||
27 Дек 2011 1:29
|
t a s m i
|||||
14 Янв 2012 22:40
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||
В этом салате один единственный недостаток-меня не мог муж оттащить от него спасибо огромное за идею!!!! правда я добавила к нему обжаренный лк с морковкой.Вообщем я лопнула,потому как фасоль я отваривала,а сварила пачку целую.ну а дальше вы уже в курсе....пока по дну ложка не застучала....
|
||||||
15 Янв 2012 11:38
|
t a s m i
|||||
Леночка! Я, не прочитав до конца фразу, думаю, какой же недостаток...
Не люблю обжаренный лук с морковкой в салатах, только с супах...
У меня никогда не получается отварить фасоль, чтобы она осталась целой, поэтому для салатов я покупаю фасоль консервированную в собственном соку. Лена, верю, что получилось очень вкусно и рада этому, спасибо за отзыв и за доверие к рецепту [url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html][/url] |
||||||
16 Фев 2012 1:11
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Я готовила салатик для сотрудников по поводу своего ДР. Очень всем понравился!!! Фасоль варила сама. как назло в магазине была только в томате.
Необычный, простой и очень вкусный салатик!!! спасибо!! |
||||||
16 Фев 2012 11:15
|
t a s m i
|||||
Олечка! Очень приятно читать об этом У меня в марте намечается несколько мероприятий, так я его поставила в намечаемое меню, т.к. в суете и отсутствии времени на готовку, он очень удобен, а банок таких у нас полно везде, у меня они всегда в запасе Спасибо тебе за доверие рецепту и отзыв |
||||||
04 Мар 2012 22:52
|
t a s m i
|||||
26 Апр 2012 8:59
|
Island Girl
|
|||||
Татьяна, большое спасибо за рецепт. Попробовала первый раз во время поста. Делала без сыра. Заправляла оливковым маслом и разных специй положила по вкусу. Понравилось очень. Свеженько и хрустяще))))
А вот недоавно сделала полную версию. Совершенно изумительный и легкий такой мягко-хрустящий салатик. Спасибо |
||||||
26 Апр 2012 20:38
|
t a s m i
|||||
Островитянка Вариант для поста здесь был предусмотрен такой - фасоль, яблоко, лук репчатый и постный майонез (без чеснока) , а выставленный вариант на форуме - это моя очень удачная импровизация
Да, салат лёгкий, не утяжелённый множеством ингредиентов сыр с яблоком - очень гармоничное сочетание Спасибо, дорогая, островитянка [url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html][/url] |
||||||
27 Апр 2012 8:43
|
Island Girl
|
|||||
Татьяна, спасибо!!
Нужно будет попробовать Ваш постный вариант салата. Хотя я не очень люблю лук в салатах. И еще вопрос, как сделать постный майонез? Если Вы знаете, подскажите. Во время поста я пользуюсь миндальным, рисовым или соевым молоком. Так же соевыми йогуртами и сырами. Но не могу сказать что мне это нравиться. Вкус у йогурта на очень большого любителя Заранее благодарю! |
||||||
27 Апр 2012 19:48
|
t a s m i
|||||
А я пользуюсь магазинным Постным майонезом
Я с такими не знакома варианты заправок ещё мне нравятся вот в этом салатике с фасолью http://forum.say7.info/post2517236.html#2517236 , он очень вкусный и полезный |
||||||
27 Апр 2012 20:10
|
Island Girl
|
|||||
Татьяна, большое спасибо. За ответ!!! В местных магазинах я не встречала постного майонеза. Просто честно говоря даже и не знала что такое возможно. В основу майонеза всегда входят яйца, а чем-то их заменить я не представляю как. Порыскала по форуму и нашла рецепт постного майонеза !!! Но по описанию это больше похоже на кисельный белый соус. Еще сама не пробовала))) нужно обязательно взять на заметку и сделать!! http://forum.say7.info/topic35583.html Может быть и Вы попробуете)))
Спасибо за совет!!!!!! Обожаю фасоль))))) |
||||||
24 Май 2012 23:36
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
25 Май 2012 23:29
|
t a s m i
|||||
10 Июн 2012 7:18
|
Island Girl
|
|||||
11 Июн 2012 15:11
|
t a s m i
|||||
Ия Тебе приглянулся этот салатик , мне очень приятно это один из первых моих выложенных салатов на форуме, он старожил ...
Я никогда не использовала в заливке йогурт, просто они у нас все с наполнителями, не знаю даже как найти натуральный ... но я твои корректировочки взяла себе на заметку... Спасибо... |
||||||
11 Июн 2012 18:39
|
Island Girl
|
|||||
Танечка! Значит уже проверенный временем рецепт!!! Очень вкусно и необычно. Тем более я О Б О Ж А Ю красную фасоль - могу ее просто так есть)))) а тут еще и с яблоком, да с сыром. Бузумно оригинальное сочетание продуктов!!
Ты знаешь, а я помню что еще когда жила в России у нас был обыкновенный йогурт, без добавок. Не всегда можнобыло найти, но он СУЩЕСТВОВАЛ)))) Наверняка просто нужно присмотрется на прилавках. Здесь это называется Greek yogurt - традиционный греческий продукт. Разной жирности. Зато у нас не всегда можно кефир купить. Только в специальных местах((((( Вот такой казус! Мне приходится просто разбавлять йогурт если в тесте кефир присутствует))) для замены.
А заливка легкая и приятная на вкус получается. Я брала сладкую горчицу и сок лайма (или лимона). Можно попробовать с горчицей с зернышками. Тоже будет оригинально. У тебя в рецепте салата с авакадо, черри и апельсинами такой вариант есть, по-моему. Танечка, а где же это такая красивая матрешка? Боже мой, какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она из чего сделана - из дерева и потом на ней цветы посажены? Ну надо же - произведение ландшафтного искусства!!!!!!!!! Красота!!! Спасибо тебе за фотографию и за радость!!! Удачного дня! |
||||||
11 Июн 2012 23:39
|
t a s m i
|||||
Это клумба-матрёшка, оформили её к Троице на одной из улиц у меня внизу (где линеечка) есть 2 темки ... о моём городе ... , почитай там есть ссылки...
из чего сделана, точно не знаю, вроде остов из металлических прутьев, а остальное всё- натуральная зелень и бегонии мелкие... |