Куриное филе под сырно-сметанной корочкой

Notada

Юлия

52 года
Киев
Фото к сожалению не получается загрузить Sad
Предлагаю альтернативу запеканию куриного филе "по-французски" под майонезом на более здоровый вариант.
Я нарубила зелень: киндза, петрушка, укроп и смешала ее с натертым твердым сыром и сметаной.
Углубила надрезы в филешках, посыпала сушеной смесью из грибов, лука, моркови, зелень и острый красный перец, (можно заменить на порезанные помидоры и перец, грибы и лук или то что нафантазируете), затем смесью для курицы и наполнив вначале "карманы" покрываю смесью все филешки.
Если есть в микроволновке автоматические программы, то просто ставим программу для курицы и выставляем вес. Если нет, то готовим на 750 Вт 30 минут и потом на гриле 10 минут.
Очень вкусно с рисом по-восточному от Людмилы, который есть тут на форуме.

 
11 Авг 2020 23:18

Страница 1 из 1