Куриное филе под сырно-сметанной корочкой
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Авг 2020 23:18
|
Notada
52 года Киев |
Фото к сожалению не получается загрузить
Предлагаю альтернативу запеканию куриного филе "по-французски" под майонезом на более здоровый вариант. Я нарубила зелень: киндза, петрушка, укроп и смешала ее с натертым твердым сыром и сметаной. Углубила надрезы в филешках, посыпала сушеной смесью из грибов, лука, моркови, зелень и острый красный перец, (можно заменить на порезанные помидоры и перец, грибы и лук или то что нафантазируете), затем смесью для курицы и наполнив вначале "карманы" покрываю смесью все филешки. Если есть в микроволновке автоматические программы, то просто ставим программу для курицы и выставляем вес. Если нет, то готовим на 750 Вт 30 минут и потом на гриле 10 минут. Очень вкусно с рисом по-восточному от Людмилы, который есть тут на форуме. |
|
15 Авг 2020 17:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
Юля, спасибо за рецепт!!!
|