Куриное филе под сырно-сметанной корочкой
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 11 Авг 2020 23:18 
 | 
 Notada 
52 года Киев  | 
| 
 
Фото к сожалению не получается загрузить  
  
Предлагаю альтернативу запеканию куриного филе "по-французски" под майонезом на более здоровый вариант. Я нарубила зелень: киндза, петрушка, укроп и смешала ее с натертым твердым сыром и сметаной. Углубила надрезы в филешках, посыпала сушеной смесью из грибов, лука, моркови, зелень и острый красный перец, (можно заменить на порезанные помидоры и перец, грибы и лук или то что нафантазируете), затем смесью для курицы и наполнив вначале "карманы" покрываю смесью все филешки. Если есть в микроволновке автоматические программы, то просто ставим программу для курицы и выставляем вес. Если нет, то готовим на 750 Вт 30 минут и потом на гриле 10 минут. Очень вкусно с рисом по-восточному от Людмилы, который есть тут на форуме.  | 
|
| 
 15 Авг 2020 17:51 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
| 
 
Юля, спасибо за рецепт!!!   
         |