Chanel-vanil

Марина
Россия
| Le poisson d'or писал(а): |
Не согласна.
Чугунные, если не продырявились и не лопнули, служат столетиями.
Просто их нужно старое отскрести и заново прокалить с солью, а потом маслом. |
Маша, ты вот написала и я вспомнила. Бабушка в детстве моем прокаливала всю чугунную посуду с солью и скребла. И ведь вкусно все было в той чугунной посуде
| binbin писал(а): |
| А как вы банки стерилизуете? Я в духовке - быстро и не хлопотно. |
Маленькие в микроволновке, большие над чайником с паром
Тоже в планах на сегодня или завтра заготовки - будут огурчики
| binbin писал(а): |
| а, хочется услышать Ларису.Интернет в Белоруссии опять включили... |
И Наташа Радуж из Беларуси, тоже не появляется
Хочется пожелать девочкам, чтобы все скорее наладилось!