yfnfif77
Наталья
Курск
Catu писал(а): |
По-моему, если приходится поправлять в каждой теме, то дело в поправляльщике, а не в теме. |
Catu писал(а): |
Рецепт классный. Не умею я банки закручивать. |
Танюш, я тоже не умею. Я использую исключительно винтовые банки и крышки. Там все элементарно, раз, рукой закрутил и все дела.
Catu писал(а): |
А можно поставить в холодильник в пластиковом контейнере и через неделю съесть, или не то будет? |
К сожалению нет, не то. Помидоры маринуются 60 дней ,огурцы 30 дней - такой норматив для них. Я как-то банку открыла с помидорами (не с этим рецептом, с другим, но больше не экспериментирую) наверно на 50 день примерно, сестра с мужем в гости приехали, просто никакие были, хорошо не выкинула сразу, а в холодильник поставила. А мама потом сказала, что нельзя помидоры открывать раньше 60-ти дней (а она у меня технологию пищевой промышленности изучала в свое время). Я подождала пару недель и попробовала их еще раз - это были небо и земля !!!
Так что если хочешь попробовать, купи винтовые банки и крышки, три секунды делов. Помидоры эти прекрасно стоят в квартире без погреба.