Необычный творожно-заварной пирог с ягодами

Dorothea




Соня Эриксон писал(а):
пекла и пекла, больше чем 1,5 часа, в итоге он зажарился весь и сверху и снизу
на вкус вкусный

Я после первого раза, когда сделала все точно по рецепту, замутила второй раз, как Наташа yfnfif77, полуторную дозу. Время тоже полуторное сделала unknown Ну, даром, что математик... перемудрила, короче girl_haha И пересушила. Он все равно вкусный получился, но по сравнению с оригиналом, не было той нежнейшей структуры, как должна быть. Наталья, я думаю, тебе надо попробовать довериться указанному времени. По остыванию пирог действительно стабилизируется как надо good2
yfnfif77 писал(а):
Третий раз будет завтра, уже малины набрала

Красота! nyam2 Я делала и с малиной, и с ежевикой, и с замороженной черной смородиной. Последний вариант больше всего понравился. Наверное потому, что у нас черная смородина настоящий деликатес Smile С трудом нашла ее в русском магазине.

 
12 Авг 2020 20:28

Страница 2 из 4