Соня Эриксон писал(а): |
пекла и пекла, больше чем 1,5 часа, в итоге он зажарился весь и сверху и снизу
на вкус вкусный |
Я после первого раза, когда сделала все точно по рецепту, замутила второй раз, как Наташа
yfnfif77, полуторную дозу. Время тоже полуторное сделала
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Ну, даром, что математик... перемудрила, короче
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
И пересушила. Он все равно вкусный получился, но по сравнению с оригиналом, не было той нежнейшей структуры, как должна быть. Наталья, я думаю, тебе надо попробовать довериться указанному времени. По остыванию пирог действительно стабилизируется как надо
yfnfif77 писал(а): |
Третий раз будет завтра, уже малины набрала |
Красота!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Я делала и с малиной, и с ежевикой, и с замороженной черной смородиной. Последний вариант больше всего понравился. Наверное потому, что у нас черная смородина настоящий деликатес
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
С трудом нашла ее в русском магазине.