Тирамису (по рецепту Mara3)

Капричиоза

Наиля



Ю$я писал(а):
Это у Вас уже Ваш авторский рецепт))

У Маргариты (Mara3) было немного не так:
на 200 г. савоярди пропитка - 200 мл крепкого кофе, 4 ч. л. сахара, 1 cт. л. рома
И для крема она брала " 250 мл сливок", не указывала, что именно растительные.
Я делаю со сливками животного происхождения 33% и все получается ок.


Юля, я не считаю правильным присваивать чужой рецепт, заменив лишь пару ингредиентов. По большому счету, неважно, чей рецепт. Решающим фактором для меня является его вкус. А вкус десерта, приготовленного по этому рецепту, на мой взгляд, потрясающий.

 
12 Авг 2020 20:37

Страница 1 из 1